Семейные рецепты. Готовим лосось (KatyaWorld)



Друзья! Для тех, у кого нет никаких профилей! Теперь вы сможете следить за мной здесь: http://www.katyaworld.org/
Кто он этот лосось и с чем его едят??? Да с чем только не едят эту полезную рыбу!!! Лосось стоит на первом месте по соей пользе. Приятного аппетита, друзья!
ГРУППА:
Facebook:
http://www.facebook.com/pages/KatyaWorld/249116871840229

Вконтакте:
http://vk.com/club36027182

Семейные рецепты. Готовим лосось (KatyaWorld): 22 комментария

  • 13.06.2012 в 17:03
    Permalink

    На здоровье ) Спасибо,что смотрите! Артишок это вещь, мой рецепт прямо из самых глубин кухни одного ресторана на Сардинии ) Мне пришлось задружиться с хозяйкой ресторана и напроситься на кухню к шефу, что бы узнать, как с ним быть, с этим артишоком! А о его пользе я вообще молчу! Но наверно сейчас не сезон …

    Ответ
  • 15.06.2012 в 16:21
    Permalink

    ) Вау даже в Канаде меня видите? Спасибооо! Приятно) Привет Вам! )

    Ответ
  • 17.06.2012 в 02:20
    Permalink

    ha-ha, smotrim-smotrim, dorogaya, Katushechka, i v Canade!!!! Merci za pozitiv i zaryad bodrosti!!!!

    Ответ
  • 22.06.2012 в 11:51
    Permalink

    Мне мама раньше готовила рыбу в кляре, но использовала белую, а не красную рыбу)

    Ответ
  • 23.06.2012 в 23:13
    Permalink

    Катюша! Я вот тебя из Испании смотрю ))) Ты умница! Продолжай в том же духе! После твоих видео у меня еще долгое время улыбка на лице и необыкновенное ощущение радости!

    Ответ
  • 18.08.2012 в 07:57
    Permalink

    Интересно, про кляр, обязательно сегодня попробую. А с семушкой, я тоже так люблю называть ( мне кажется, когда так называешь, то рыбка получается вкусная превкусная, ведь всю любовь и старание вкладываешь) предпочитаю в виде соуса дольку лимона, но лучше лайма или наршараб (гранатовый соус). Но если еще честнее, то вообще ничего не надо из соусов. Когда семушка получается сочной, ароматной, то соусы просто лишнее, никак не дополняют, а только портят.

    Ответ
  • 29.12.2012 в 19:06
    Permalink

    Наша, Катюшка разносторонняя личность … О чём бы она не снимала видео… их приятно смотреть снова и снова)))
    Пожелаем ей успехов в творчестве и в личной жизни))) и чмоки, чмоки и обнимашки и из Подмосковья)))

    Ответ
  • 29.12.2012 в 19:08
    Permalink

    Настенька, и не только у тебя долгое время улыбка на лице и необыкновенное ощущение радости!

    Ответ
  • 16.01.2013 в 01:20
    Permalink

    Все гениально, которое прОсто, уже давным-давно было придумано, но, отнюдь, не вашей мамой. Это блюдо знает с детства любая начинающая хозяйка, даже имеющая только две левых руки. Но, уж, если вы по рецепту вашей мамы готовите истинно русское блюдо, то зачем же подавать его с азиатским соусом, который, к тому же, вы в начале так обругали?.)))

    Ответ
  • 12.02.2013 в 12:37
    Permalink

    Катрина, ну и прикольно что нет крышки…тут самая изюминка этого рецепта! (накрыть тарелкой сковороду) Спасибо за видео))

    Ответ
  • 09.09.2013 в 09:43
    Permalink

    не понимаю как может не понравиться и оставлять какие- то отрицательные отзывы!? Все видео просто замечательные! Катя яркая положительная и настолько свободная в своих эмоциях:-) Благодаря тебе я заново и по-новому взглянула на себя)) Спасибо тебе:-)

    Ответ
  • 24.09.2013 в 05:08
    Permalink

    а сколько по времени его готовить нужно и сколько минут чтоб каждую сторону прожарить?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *