Семга в соево-имбирном маринаде с овощами на 100грамм — 113.22 ккал Б/Ж/У — 11.0…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Семга в соево-имбирном маринаде с овощами на 100грамм — 113.22 ккал Б/Ж/У — 11.08/4.35/7.56

Ингредиенты:
600 г семги,
150 г зеленой фасоли,
6 штук спаржи,
2 сладких перца,
1 головка лука,
3 зубчика чеснока,
100 мл соевого соуса,
1 ст.л. кунжутного масла,
20 г свежего имбиря,
1 ч.л. кунжутных семечек,
1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление:
Смешайте кунжутное масло, соевый соус, давленый чеснок и имбирь. Маринуйте в этой смеси подготовленную и нарезанную на куски семгу в течение 15 минут. Затем обжарьте рыбу по минуте с каждой стороны, выложите на противень и запекайте 8 минут при температуре 180 °С.

На сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте в нем нарезанные соломкой сладкий перец, фасоль и спаржу. Положите овощи и семгу на блюдо, полейте лимонным соком и посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: