Семга, запеченная в духовке Ингредиенты на 4 порции: #Семга — 500 г #Лимоны — 1…


Семга, запеченная в духовке

Ингредиенты на 4 порции:
#Семга — 500 г
#Лимоны — 1 штука
#Перец болгарский — 2 штуки
#Соус соевый — 3 столовые ложки
#Масло кунжутное — ½ чайной ложки
#Перец черный молотый — по вкусу
#Орегано — по вкусу
#Базилик — по вкусу

Приготовление:
1.  Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами.
2.  Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством (меньше чайной ложки) кунжутного масла, уложить филе, между кусками рыбы положить красный перец, полить соевым соусом, сверху выжать лимон, но так, чтобы не попали косточки (они дают горечь), посыпать приправой и запекать в духовке 30 минут.

#семга #духовка #вкусно #детям #обед #диета #готовимсами #худеем #правильноепитание #приготовили #пп #вкуснятина #gotovimsami #полезно #рыба

Семга, запеченная в духовке Ингредиенты на 4 порции: #Семга — 500 г #Лимоны — 1…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *