Сэндвичи из цукини с моцареллой [Рецепты Bon Appetit]



Горячий аппетитный сэндвич — что может быть лучше? Попробуйте этот замечательный рецепт! Вы ведь не сможете устоять перед расплавленным сыром?

Ингредиенты:
Цукини или кабачок — 2 шт.
Моцарелла — 125 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 100 г
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 107 ккал

Приготовление:
Натрите цукини на терке и отожмите.
Добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородности.
Разделите массу на 4 равные части.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте, формируя прямоугольные заготовки.
Выпекайте (220 ºC) до румяной корочки.
Переверните заготовки на другую сторону и верните в духовку.
Доведите до готовности.
Распределите между каждой пары заготовок ломтики моцареллы.
Подогрейте (180 ºC) в течение 7-10 минут.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Сэндвичи из цукини с моцареллой [Рецепты Bon Appetit]: 18 комментариев

  • 29.09.2017 в 10:57
    Permalink

    если кто-то приготовит дома отпишитесь как вам 🙂

  • 29.09.2017 в 13:10
    Permalink

    Круто! Обязательно попробую. Побольше рецептов правильного питания ??

  • 29.09.2017 в 16:18
    Permalink

    оо драники в духовке)

  • 29.09.2017 в 18:14
    Permalink

    Здорово! Надо приготовить такое, думаю это идеальный завтрак:)

  • 29.09.2017 в 20:11
    Permalink

    все гениальное- просто! Как раз кабачков много лежит 🙂

  • 30.09.2017 в 18:16
    Permalink

    Просто, дешево, сердито :)) Класс, лайк :))

  • 01.10.2017 в 12:14
    Permalink

    У меня прилипли к бумаге для выпечки. Вся корочка осталась на ней. Что могло быть не так?

  • 02.10.2017 в 17:57
    Permalink

    Все прилипло на бумагу. Маслом бумагу смазывала, готовила на 180-200

  • 02.10.2017 в 20:13
    Permalink

    Заменила муку на рисовую, частично прилипли к бумаге. Наверное надо отжимать натертые кабачки

  • 07.10.2017 в 13:38
    Permalink

    А сколько по времени готовить "коржики" ,и как я поняла их надо переваричивать?

  • 22.10.2017 в 21:57
    Permalink

    Те, кто готовил, подскажите — что делать, если снизу они уже горят, сверху даже не зарумянились и ты не можешь отделить их от бумаги?с:

Комментарии запрещены.