Шампиньоны, фаршированные курочкой на 100 грамм — 118.88 ккал Б/Ж/У — 11.67/5.58…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Шампиньоны, фаршированные курочкой
на 100 грамм — 118.88 ккал Б/Ж/У — 11.67/5.58/4.65

Ингредиенты:
шампиньоны — 12⁺ Штуки
филе куриное— 220 Грамм (фарш)
луковица — 1/2 Штуки
чеснок — 4 Зубчика
белое вино — 1/2 Чашки
плавленый сыр — 220 Грамм
яичный желток — 1 Штука
пармезан — 3/4 Стакана
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Приготовление:
Обжарить куриный фарш. Мелко порезать лучок. Нарезать чеснок.
С помощью терки измельчить сыр пармезан. Тщательно промыть шампиньоны.
Отделить шляпки от ножек. Мелко порезать грибные ножки.
Обжарить в течении нескольких минут лук и чеснок. Залить 1/3 чашки белого вина.
Перемешать и готовить до испарения жидкости.
Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать в течении нескольких минут. Выложить грибы на тарелку.
Отделить желток от белка. Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток.
Перемешивая добавить пармезан. Смешать с обжаренным фаршем.
Выложить шляпки на противень. Заправить каждый грибок начинкой.
Запекать в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Шампиньоны, фаршированные курочкой на 100 грамм — 118.88 ккал Б/Ж/У — 11.67/5.58…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *