Шашлык в медово-горчичном маринаде [Рецепты Bientasty]

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Маринад прекрасно подходит для курицы и свинины. Мясо получается сочным, вкусным и ароматным.

Подписывайтесь на канал —
Закуски —

Музыка: «Back To The Woods» by Jason Shaw

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Шашлык в медово-горчичном маринаде [Рецепты Bientasty]: 23 комментария

  • 29.04.2014 в 00:25
    Permalink

    Лайк поставлю,но это бред.Шашлыки — это настоящие,так сказать,мужское блюдо:замариновал майонезом,если хочешь и готовы на здоровье — эти "извращения" не нужны.Мое,сугубо личное,мнение)).

    Ответ
  • 04.05.2014 в 13:03
    Permalink

    Прикольный рецепт, но вид готового шашлыка  конечно оставляет желать лучшего. Попробую что получится. 

    Ответ
  • 07.05.2014 в 22:48
    Permalink

    я ел на природе шашлык настоящий который мариновался 15 минут соль перец лук и помидор и уверяю вас это был шашлык а все остальное мясо на углях!

    Ответ
  • 13.05.2014 в 09:35
    Permalink

    Даже приготовить как следует и то не умеют, края сожгли а в середине мясо наверняка сырое

    Ответ
  • 16.05.2014 в 20:40
    Permalink

    Я смотрю тут все только критиковать горазды, а вот я сейчас буду делать маринад по этому рецепту и завтра попробуем шашлыки в этом маринаде!) если не забуду, поделюсь впечатлениями)

    Ответ
  • 18.05.2014 в 15:00
    Permalink

    Гранатовый сок. Лук. Перец.  ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ !!!

    Ответ
  • 20.06.2014 в 02:20
    Permalink

    как по мне то для маринада куры слишком много лимона, кура за такое время в таком количестве лимонного сока будет жесткой и побелеет. Лучше уж тогда добавить сок лайма

    Ответ
  • 06.07.2014 в 17:37
    Permalink

    Люди спасибо!Это круто!Очень понравилось!Скушали все и всё офигенная вещь!

    Ответ
  • 25.07.2014 в 13:46
    Permalink

    Ну что же вы, медовый маринад будет чадить! Этого совсем не надо. Но некоторым именно это и нравится, поэтому спасибо за рецепт)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *