#Щи из квашеной капусты Ингредиенты на 6 порций: #Мясо 500 г #Капуста квашеная…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



#Щи из квашеной капусты

Ингредиенты на 6 порций:
#Мясо 500 г
#Капуста квашеная 500 г
#Лук репчатый 1 головка
#Коренья по вкусу
#Мука пшеничная 1 столовая ложка
#Масло сливочное 2 столовые ложки
#Пюре томатное 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Сварить мясной бульон.
2. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.
3. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.

#рецепт #рецепты #еда #пп #правильноепитание #вкусно #готовимсами

#Щи из квашеной капусты Ингредиенты на 6 порций: #Мясо 500 г #Капуста квашеная…: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *