Шницель-Лазанья Из Курицы: Этот Рецепт Идеально Совмещает Два Любимых Блюда



Вот как мы приготовили эту вкуснейшую куриную шницель-лазанью.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/navseruki.net/

Чтобы приготовить шницель-лазанью, нам нужно:

Для шницеля:
6 крупных кусков куриного филе (грудки, разрезанные пополам)
соль и перец
мука
несколько яиц
панировочные сухари

Для лазаньи:
250 г сыра рикотта
1 яйцо
400 мл томатного соуса
орегано
6 листов для лазаньи
250 г тертой моцареллы
150 г тертого пармезана

Готовим:

Посолим и поперчим курицу, а затем панируем ее: обваляем каждый кусочек в муке, окунем в яйца и обваляем в сухарях. Затем обжарим до золотистой корочки.
Смешиваем рикотту и 1 яйцо.
Берем форму для запекания и выкладываем на дно половину томатного соуса, посыпаем орегано и кладем сверху 3 листа для лазаньи. Затем выкладываем половину смеси рикотты с яйцом. Следующий слой — три куска курицы, сверху посыпаем моцареллой и пармезаном, а затем повторяем все с самого начала…
Когда все ингредиенты окажутся в форме, запекаем 40 минут при 170 °C.
Готовое блюдо выглядит очень аппетитно! Кстати, отдельным слоем можно добавить овощи: например, помидоры или кусочки цуккини.

Шницель-Лазанья Из Курицы: Этот Рецепт Идеально Совмещает Два Любимых Блюда: 2 комментария

Комментарии запрещены.