Шоколадные корзинки. Любой десерт, поданный в шоколадных корзинках, выглядит оч…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Шоколадные корзинки.

Любой десерт, поданный в шоколадных корзинках, выглядит очень торжественно и эффектно! Поведую Вам простой рецепт приготовления таких корзиночек, которые, я обещаю, очень порадуют Вас и Ваших гостей!
#готовимдесерты #изшоколада#шоколадныйшар#шоколад#десерт#рецептышоколада

Вам потребуется:

Шоколад — 150-200 Грамм (Черный, белый или молочный.)
Масло сливочное — 50 Грамм

Как готовить:

1. Сначала подготовим небольшие надувные шарики. Возьмите штук 10-12. Замочите их в теплой воде с солью, чтобы продезинфицировать. Потом осушите.

2. Поломайте шоколад на равные кусочки, подготовьте катрюлю с водой и большую миску для того, чтобы растопить шоколад на водяной бане. Следите за тем, чтобы кипящая вода не касалась миски с шоколадом, а ложка, которой мешаете, была сухой. Растопим шоколад и добавьте к нему сливочное масло, все перемешайте до гладкой массы. Дайте шоколаду остыть (иначе шар лопнет!). Надуйте шарики и обмакните в шоколад. Выложите на бумагу для выпечки.

3. После того, как шоколад застынет, проткните шарик иголкой, он лопнет, а корзиночка останется.

Наполните корзиночки взбитыми сливками, клубничным муссом или любым любимым кремом.
Охладите в холодильнике и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Шоколадные корзинки. Любой десерт, поданный в шоколадных корзинках, выглядит оч…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *