Шоколадные оладьи за 10 минут [Рецепты Bientasty]



Прекрасный вариант быстрого и вкусного завтрака!

Подписывайтесь на канал —
Кулинарные лайфхаки —
Music: Stars Collide (Instrumental Version) by Josh Woodward

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Шоколадные оладьи за 10 минут [Рецепты Bientasty]: 37 комментариев

  • 16.06.2014 в 19:28
    Permalink

    Спасибо большое) Очень классный рецепт. Я сделала такие оладьи и мне очень понравилось,  Очень вкусно, да и процесс готовки несложный.

    Ответ
  • 17.06.2014 в 19:40
    Permalink

    Видео супер, я вас обожаю! Я делала тоже с мёдом и клубникой. Только сами оладьи у меня более светлые. Всем понравилось, спасибо

    Ответ
  • 17.06.2014 в 21:19
    Permalink

    А можно заменить кефир скисшим молоком?
    или обычным молоком

    Ответ
  • 19.06.2014 в 09:43
    Permalink

    А обязательно сахар коричневый сыпать или простой можно тоже?

    Ответ
  • 19.06.2014 в 23:49
    Permalink

    Лучше пишите ин грудины не в граммах,а в более понятных единицах!Таких как:ложки,стаканы…

    Ответ
  • 23.06.2014 в 13:00
    Permalink

    У меня не вовремя закончился кефир, поэтому половину объёма кефира заняла вода. В итоге получились лепёшечки, тесто не поднялось. 😀 Но всё равно очень вкусно вышло, как маленькие блинчики.
    Позже ещё раз готовила, уже не шоколадные, но с нужным количеством кефира, всё вышло здорово. Спасибо вам за аппетитные видео, вроде очень коротко, но очень мотивируют.))

    Ответ
  • 25.06.2014 в 16:01
    Permalink

    Как же вы красиво снимаете!Спасибо за рецепты! смотреть видео ваши — одно удовольствие 🙂

    Ответ
  • 09.07.2014 в 15:32
    Permalink

    Попробовала сделать оладушки. Все сделала, как сказали. Снимались УЖАСНО! Добавляла больше муки и больше сахара. А так на вкус неплохо.

    Ответ
  • 16.07.2014 в 10:03
    Permalink

    Приготовила мужу ваши оладьи, ему очень понравились! Подавала со сгущенкой и малиновым вареньем.
    Большое спасибо за рецепт, хотелось бы побольше завтраков на быструю руку! 

    Ответ
  • 22.07.2014 в 20:39
    Permalink

    Только что сделала!) но при замешки теста возникли проблемы
    1. Было очень густое тесто. 2. Цвет был не таким коричневым а намного бледнее. И у меня они в е не прожарились но подгорели Конечно возможно у меня просто руки из неправильного места растут??

    Ответ
  • 02.08.2014 в 16:42
    Permalink

    скажите сколько нада муки? не увидела ,очень незаметно написано

    Ответ
  • 26.08.2014 в 14:39
    Permalink

    Жалко что у нас не продаётся тростниковый сахар,помню как то с России привозили его,вкусненький такой и полезный 

    Ответ
  • 14.07.2015 в 15:43
    Permalink

    у вас все так красиво и легко а когда сам делаешь ничего не получается;((

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *