Шоколадные розы — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Шоколадные розы — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Из шоколада можно делать самые различные украшения для тортов. Можно делать цветы скульптурки, стружку, листики. Сегодня мы будем делать шоколадные розы. Шоколадные розы — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Шоколадных роз — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/shokoladnye-rozy/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Шоколад – 100 грамм
Глюкоза или кукурузный сироп – 30 миллилитров
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Шоколадные розы — Рецепт Бабушки Эммы: 34 комментария

  • 23.04.2016 в 20:17
    Permalink

    здравствуйте я глухонемой парень пишите пожалуйста рецепты шоколадной розы

  • 27.07.2016 в 20:55
    Permalink

    Здравсивуйте ! У меня вопрос . А где Вы покупаете глюкозу ? За ответ спасибо заранее

  • 06.10.2016 в 23:28
    Permalink

    Подскажите пожалуйста производителя шоколада, прямо плиточка у вас лежала

  • 10.11.2016 в 21:47
    Permalink

    Извините пожалуйста,но музыка сильно мешает, приходится прислушиваться,что услышать вас.

  • 11.12.2016 в 05:46
    Permalink

    Нужно все-таки произносить "Глюкозный сироп", и не будет тогда вопросов. Я долго его искала, как-то смогла заказать на СП. Просто так в нашем городе, ни глюкозный сироп, ни карамельная патока, не продаются. Вот патока, скорее всего, сюда тоже подойдет. Иногда попадается шоколад, который не хочет застывать. Тогда добавляю глазурь Если у кого ее нет, можно купить шоколадного зайчика, деда мороза, или что-то в этом духе.

  • 11.02.2017 в 19:15
    Permalink

    очень мешает и раздражает музыка!

  • 19.02.2017 в 15:13
    Permalink

    Скажите, какой шоколад следует брать? Обыкновенный, тот что продают в плитках, или специальный кондитерский? Если обыкновенный, то какой: горький, молочный, сколько процентов?

  • 28.02.2017 в 15:52
    Permalink

    Здравствуйте! Не получается тесто,сделал из 3-х видов шоколада,ничего не получилось. Глюкозу делал сам из сахара и воды. Можно ли глюкозу заменить медом?

  • 09.03.2017 в 11:14
    Permalink

    Спасибо за МК!… Да, и лично мне музыка и нравится и совсем не мешает — абсолютно все пояснения на ее фоне слышны очень хорошо!

  • 01.04.2017 в 01:13
    Permalink

    Даниела красивая девочка. очень мне нравится. Можно попросить видео как красиво делать надпись на торте .вроде той что на торте Опера. у Даниелы красиво получается.

  • 04.09.2017 в 12:45
    Permalink

    Молодец девочка! Пока бабуля живая учись и цени! Она плохому не научит! Красота !

Комментарии запрещены.