Шоколадный торт Захер рецепт ( Sacher torte ): 20 комментариев

  • 21.05.2014 в 09:51
    Permalink

    А что можно использовать вместо абрикосового джема?

  • 23.07.2014 в 00:12
    Permalink

    Poskajite pojaluysta pochemu u menya sel biskvit  posle vynimaniya iz duhovki i kome etogo vsya verhushka prakticheski rassipalas'?Spasibo.

  • 11.10.2014 в 14:17
    Permalink

     разрекламированный торт…..рвались его попробовать и….получили огромное разочарование….короче торт Захер — на хер!!!((((

  • 08.11.2014 в 01:09
    Permalink

    How did you make the chocolate topping? That wasn't shown in the video.

  • 23.11.2014 в 15:02
    Permalink

    Пекла. Торт очень вкусный. Но, нужна мука 1 стакан и 0,5 стакана крахмала. 

  • 10.05.2015 в 11:53
    Permalink

    Спасибо огромное за рецепт! Получилось просто потрясающе) Испекла маме на день рождения и покорила всех гостей, даже не пришлось распаковывать магазинные сладости. Огромное Вам спасибо. Только у меня изначально шоколадная масса получилась чуток жидковата и я осмелилась добавить 100 г. муки, очень переживала, что испорчу, но нет)))) Подписываюсь

  • 19.06.2015 в 14:26
    Permalink

    Живут в России некоторые люди, которые даже такой классный кулинарный портал изгадят своим снобизмом черни, выбившейся 3 дня назад "в люди". Это я про вас, Svitlana Suzgun. Когда мальчишка Франц Захер этот торт впервые испек, за пучек таких как вы 2 борзых давали. А что такое шоколад, думаю, ваши предки только лет 30 назад узнали. Откуда такая спесь? Думаете что нефть всегда в цене будет?

  • 02.10.2015 в 12:35
    Permalink

    скажите пож-та, а крахмал кукурузный или картофельный?

  • 09.11.2015 в 08:25
    Permalink

    какой красивая голос
    очень нежный

  • 20.11.2015 в 23:11
    Permalink

    А скажите пожалуйста все 250г масла взбивать или 150 ? И 100г на глазурь оставить ? Все понятно, кроме этого

  • 10.12.2016 в 19:07
    Permalink

    Огромное СПАСИБО за рецепт! Очень качественное видео! Торт готовлю теперь очень часто. Все получается.

  • 21.04.2017 в 15:23
    Permalink

    куда вкуснее глазурь можно сделать если нагреть сливки ( минимум 30% жирности ) до температуры кипения и закинуть в них черный шоколад. Получается гараздо вкуснее. Пропорции шоколад 450 гр. и сливок 300.

  • 04.06.2017 в 08:11
    Permalink

    По этому рецепту только и пеку…все правда и торт получается как на картинке….без муки …а картофельный крахмал…глазурь сахар…вода..и шоколад….важно чтобы шоколад был не менее 72% какао…иначе не получится…иногда абрикослвый джем меняю на крем по просьбе сына…сгущ…масло….

Комментарии запрещены.