Шоколадный цветок Ингредиенты: — 2,5 стакана муки — 0,5 ч. ложки дрожжей — 1 ча…


Шоколадный цветок
Ингредиенты: — 2,5 стакана муки — 0,5 ч. ложки дрожжей — 1 чашка воды — 1 ч. ложка соли — 1 ст. ложка сахара — шоколадная паста — кукурузная мука — 1 яйцо
Приготовление: 
1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара. 2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах. 3. Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху. Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках. Лист заранее посыпьте кукурузной мукой. 4. Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут. Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда

14 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*