Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили этот гигантский кордон блю. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Чтобы приготовить куриный кордон блю XXL, нам нужно:

4 кг куриной грудки
соль и перец
500 г ломтиков сыра
500 г ветчины
500 г муки
8 яиц
1 г панировочных сухарей
растительное масло
Готовим:

1.) Накрываем по 2 грудки пищевой пленкой и отбиваем , чтобы получились тонкие куриные шнитцели.

2.) Возьмем 2 одинаковые емкости и выстилаем пищевой пленкой. На дно формы кладем рядом 2 грудки и приправляем солью и перцем. Следом кладем слой сыра и ветчины, а потом заворачиваем края шнитцелей, накрывая начинку. Затем повторяем все снова.
Половину слоев складываем в одной форме, половину — в другой.

3.) Когда ингредиенты закончатся, складываем обе части вместе и хорошенько оборачиваем пищевой пленкой, чтобы получился один большой «кирпич» из куриного мяса. Теперь на 2 часа ставим его в морозилку.

4.) Когда мясо замерзнет — панируем его: покрываем слоем муки, обмакнем в яйцо и покроем слоем панировочных сухарей.

5.) Для начала обжариваем мясо со всех сторон, а потом ставим в духовку: 60 минут при 140 °C.

Вот это да!

Впрочем, по такому же принципу можно приготовить и еще одно грандиозное блюдо — слоеный мясной хлеб из говядины. Для этого нам нужно:

Для основного блюда:

10 ломтиков говяжьей мякоти (около 3 кг)
соль, перец
5 столовых ложек горчицы
20 ломтиков бекона
7 небольших луковиц
200 г маринованных огурцов

Для гарнира и подливы:

растительное масло
200 г моркови
150 г сельдерея
150 г красного лука
150 г лука-порея
1 столовая ложка томатной пасты
300 мл красного вина
1 л овощного бульона

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее!: 47 комментариев

  • 10.05.2018 в 13:14
    Permalink

    4 кг мяса выбросить в мусорку? Довольно глупо! Эти рецепты — настоящий развод

  • 10.05.2018 в 15:29
    Permalink

    Народ кому что не нравится что дорого, идите нахуй олени, есть каналы где готовят бюджетные блюда. Вот там и смотрите что вам будет по карману, а то разнылись тут. Кулинария это исскуство запомните

  • 10.05.2018 в 16:42
    Permalink

    Во дают люди. Смотрите рецепт. Нравится ,гготовьте. Можете взять не 4 ,а 1 кг мяса ,отбить небольшими кусочками. Вам дали идею. А там как хотите. А вы оскорбляете друг друга.Тьфу. не обратила внимания. Это не мясо ,а грудки куриные. Я их вообще не ем.

  • 10.05.2018 в 19:42
    Permalink

    Куда вы потом всё это деваете?Или все это сьедаете😱

  • 10.05.2018 в 20:52
    Permalink

    Что ещё придумать…! Когда уже всё придумано!

  • 11.05.2018 в 04:45
    Permalink

    Это блюдо называеться..смесь бульдога с носорогом….Идея..как идея великолепная….А вот как в сказке скрипнет дверь т .е . остынет. БЛЮДО..все пипи куку. А когда пойдет по жкт . кто знает. ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ МЯСО НА УГЛЯХ и ведро салата Вам обеспечят удовольствие и комфорт.А больше и не надо.Привет из Аргентины

  • 11.05.2018 в 08:52
    Permalink

    Какой ужас! Не ожидала от вас такого безобразия, это же отрава!

  • 11.05.2018 в 11:46
    Permalink

    Да уж, вкуснятена, попробуем приготовить, спасибоВам за рецепт. И шашлака не надо! Лайк!!!!

  • 11.05.2018 в 12:55
    Permalink

    Здесь жратвы на 20 человек, но такую толпу лучше вывести на природу, на шашлычок

  • 11.05.2018 в 14:47
    Permalink

    спасибо за первый рецепт. обязательно в скором времени приготовлю)

  • 11.05.2018 в 17:36
    Permalink

    сердечный приступ в энциклопедии должен сопровождаться этим видео)) но выглядит аппетитно шо бздес…

  • 12.05.2018 в 14:09
    Permalink

    Надпись "Мякоть говядины" очень порадовала =D

  • 12.05.2018 в 19:31
    Permalink

    Смотреть эти рецепты, даже для сытого человека, мазохизм! ))) Все просто шедеврально!

  • 12.05.2018 в 19:52
    Permalink

    ДОРОГО НЕ ДОРОГО МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ НА ПРАЗДНИК ИЛИ ЮБИЛЕЙ . НО БЛИН ,КАК ЭТО ВКУСНО РЕБЗЯ ПОТРАТТЕСЬ ОДИН РАЗ ОХРЕНЕТЬ У МЕНЯ ДЕВУШКА СДЕЛАЛА С КУР ФИЛЕ ЭТО ПРОСТО БОМБА РАКЕТА

  • 12.05.2018 в 20:13
    Permalink

    Вот делать нехуй бекон в мясо засовывать иди на хуй с таким рецептом

  • 13.05.2018 в 01:10
    Permalink

    Огурцы лишние орехи фисташки в тему было бы .Господин повар тулите огурцы смотрю куда попало но они не для термической обработки.

  • 13.05.2018 в 09:31
    Permalink

    А внутри не прожарена,красные прослойки,рецепт не плох,слишком большая"булка"..!
    В духовке-самое-то..

  • 13.05.2018 в 21:23
    Permalink

    Пишу вам лентяям ноющим, что это очень дорогой рецепт! Попробуйте выйти пару раз на работу в праздники (которых у нас 14ть) или во время выходного, отпуска тогда хватит и на 4кг. говядины, и на бутылочку винца!

  • 13.05.2018 в 22:16
    Permalink

    Не вижу смысла от такого количества сыра в продукте. За раз не съешь, а повторно разогревать себе дороже. Надо уменьшать вес продукта, чуть больше пироженных, чтоб съедалось сразу. В виде закуски.

  • 14.05.2018 в 01:19
    Permalink

    4 кг с дополнениями сразу сожрать?! Это для буратин.

  • 15.05.2018 в 01:17
    Permalink

    Бля слюнями подавился.

  • 15.05.2018 в 15:10
    Permalink

    охренеть!! Я представляю как это вкусно!

  • 17.05.2018 в 08:53
    Permalink

    хлеб из говядины говоришь? лучше бы сделал говядину из хлеба

Комментарии запрещены.