Скумбрия по флотски — супер рецепт.: 12 комментариев

  • 24.12.2011 в 20:58
    Permalink

    Рыбу на сутки помещаем в холодильник, затем перекладываем в морозилку. Через 3 дня рыба готова. Хранится в морозильной камере не более 30 дней.

  • 27.08.2013 в 09:40
    Permalink

    Согласен.И чудесно когда скумбрия — маленькая,всмысле молодой подросток.Ловили такую под Алжиром — просто мёд!

  • 01.10.2013 в 14:33
    Permalink

    штука очень вкусная, искал везде рецепт , добавлю в закладки )

  • 11.02.2015 в 19:29
    Permalink

    Чеснок и лавровый лист, не кладётся в скумбрию.

  • 04.03.2015 в 19:11
    Permalink

    Спасибо за интересный рецепт, Павел!  Вы так быстро с ней справились. Скумбрия вообще очень полезная! На своем канале я тоже собираю ролики  о здоровой пище

  • 19.06.2015 в 14:18
    Permalink

    На флоте не было фольги. И с каких это пор рыбу — в морозильник?

  • 27.02.2017 в 19:24
    Permalink

    Мне понравились Ваша немногословность, разделка рыбы и вообще рецепт. Доброго здоровья Вам и спасибо.

Комментарии запрещены.