Слоёное Тесто Быстрого Приготовления — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное. Слоёное Тесто Быстрого Приготовления. Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Слоёноего теста быстрого приготовления — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → http://www.videoculinary.ru/recipe/sloyonoe-testo/
—————————————————————————————
Ингредиенты
Мука — 1 килограмм
Сливочное масло или маргарин — 800 грамм
Яйца — 2 штуки
Соль — 1 чайная ложка
Уксус 5-7% — 2 столовые ложки
Вода ледяная — приблизительно, 350 миллилитров
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Слоёное Тесто Быстрого Приготовления — Рецепт Бабушки Эммы: 50 комментариев

  • 12.11.2016 в 11:18
    Permalink

    Спасибо большое Бабушка Эмма!!!)Моя 5-летняя дочка смотрит Ваши ролики и говорит:"Мама,как я хочу такую бабушку Эмму!!!Тогда она мне готовила бы каждый день все,что я захочу!")Крепкого Вам здоровья и Счастья!!!)

    Ответ
  • 22.12.2016 в 19:41
    Permalink

    Skajite pojalusta ,a skolmo vremeni mojer xranitsya eto testo ne teryaja vkus.Ya mogu eje polojit v morozilnik i xranit v techenii xotjabi nedeli, ili nujno ego derjat v xolodilnike? ILI SRAZU V TOTJE DEN NUJNO ISPECH?

    Ответ
  • 09.01.2017 в 09:13
    Permalink

    Интересный способ приготовления теста,надо попробовать что получится.Спасибо.

    Ответ
  • 16.01.2017 в 22:55
    Permalink

    Спасибо Огромное! очень вкусно и красиво аппетитно Получилось у меня!!!?????? Здоровья Вам!!!

    Ответ
  • 05.02.2017 в 20:45
    Permalink

    А если я забыла уксус поставить,что будет , тесто не получись да??? Подскажите плиииз?

    Ответ
  • 06.02.2017 в 14:46
    Permalink

    Бабушка Эмма!!!! Спасибо Вам и Вашей семье за рецепты,Вы супер!!!Тесто у меня получилось твердое,я брала половину всех продуктов Это нормально?

    Ответ
  • 07.02.2017 в 10:18
    Permalink

    Добрый день дорогая бабушка Эмма. А можно ли из этого тесто испечь торт напалион?

    Ответ
  • 10.02.2017 в 23:11
    Permalink

    Всегда делаю Наполеон по этому рецепту, торт получается сказачно вкусный. Спасибо Вам за рецепты.

    Ответ
  • 17.02.2017 в 19:10
    Permalink

    Здравствуйте. У меня не получилось тесто(((( Я сделала все как Вы, только на половину ингридиентов и добавила воды 175мл. После того, как залила смесь яичную, я его не замешивала сильно, а совсем совсем чуть-чуть на него надавливала, чтобы приклеивалось… Быстро сложила в мешочек… и в холодильник…. Через часа 4 вытащила и решила сделать самсу… Оно было липкое и когда раскатывала, такое ощущение было, что раскатываю масло обычное… При склеивании, оно на кончиках таяло… После выпекания, оно было сухое, отдавало маслом и не воздушное — твердоватое и без слоев…. Да и тесто на срезе не было такое как у Вас((( не похожее на слои… Подскажите пожалуйста в чем причина моей неудачи?(((( Я готовила не много по-другому рецепту и поэтому воды столько добавила… и там был уксус 8 или 9 %. У меня был 6%, я взяла капельку добавила 70%. Может это повлияло? И воду сделала ледяную, а масло несколько дней в морозилке было…Может в этом причина? Уже не знаю, что думать….

    Ответ
  • 25.02.2017 в 22:39
    Permalink

    Здравствуйте я сделала тесто по вашему рецепту, очень понравилось. спасибо за рецепт

    Ответ
  • 26.02.2017 в 22:08
    Permalink

    здравствуйте бабушка Эмма! хотела спросить хотим самсу узбекский готовить, какое тесто подойдёт скажите пожалуйста?

    Ответ
  • 19.03.2017 в 20:41
    Permalink

    давно смотрю ваш канал. вспоминаю старые рецепты и изучаю новые. всё удивительно просто. спасибо.

    Ответ
  • 24.03.2017 в 20:25
    Permalink

    бабушка эмма вы такая красавица у вас такая дикция и такой тзмбр голоса вы как актриса немого кино и на фоне музыки которая у вас звучитпросто завораживает спасибо вам большое

    Ответ
  • 02.04.2017 в 23:03
    Permalink

    добрый вечер! Бабушка Эмма, подскажите пожалуйста такое тесто как долго можно хранить в морозилке? сделать и оставить например,как покупное разморозил и приготовил что нужно))))

    Ответ
  • 04.04.2017 в 18:43
    Permalink

    подскажите пожалуйста в чем моя ошибка, все делала по рецепту, но у меня получилось скорее песочное цесто немножко тяжелое , нежели легкое слоеное

    Ответ
  • 26.04.2017 в 21:45
    Permalink

    здравствуйте не чень понравилис ваш рецепт спасибо большое скажито пожалйустса у вас есть дочька катрин дох она живуть а украине голос похожь.

    Ответ
  • 19.05.2017 в 21:29
    Permalink

    здравствуйте,можно ли приготовить круасаны из этого теста !?

    Ответ
  • 27.05.2017 в 20:44
    Permalink

    А я думала в Америке!! Вы наверное раньше жили в Узбекистане?? Классно готовите узбекские блюда!! Я живу в Канаде!! Большой пламенный казахский привет!!

    Ответ
  • 11.06.2017 в 23:52
    Permalink

    здрастивет.пожолуста.мужна.это.теста.печени.гата.приготовлини.

    Ответ
  • 14.06.2017 в 16:22
    Permalink

    очень обаятельная женщина ! а готовит просто замечательно!!! мне бы такую мамочку!

    Ответ
  • 16.06.2017 в 21:39
    Permalink

    БАБА ЭММА Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ, ВАШИ РЕЦЕПТЫ МНЕ НРАВИТСЯ И Я ИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНАЯ МММААА

    Ответ
  • 08.07.2017 в 08:33
    Permalink

    первый раз делала, яйцо свернулось от уксуса.почему? второй раз делала отдельно все добавила не смешивала с уксусом.очень хорошо получается, тесто отличное. Но а почему яйцо свернулось?

    Ответ
  • 15.07.2017 в 08:11
    Permalink

    хм… а у меня не получилось… я делала трубочки… тесто мягкое, но не воздушное и без слоев… что же я могла сделать не так? вы не знаете?

    Ответ
  • 21.07.2017 в 22:52
    Permalink

    Спасибо за потресающий рецепт!!!!
    Пироги из него, просто БОМБА!!

    Ответ
  • 05.08.2017 в 10:18
    Permalink

    только прослушав благодарна за краткость изложения рецепта

    Ответ
  • 10.08.2017 в 23:39
    Permalink

    Огромное спасибо Вам !!!! Я восторгаюсь Вами! У меня впервые получилось ?спасибо за ваши уроки!!!?

    Ответ
  • 11.08.2017 в 10:11
    Permalink

    А можно ли заменить уксус чем-то или можно вообще не добавлять его?

    Ответ
  • 07.09.2017 в 00:45
    Permalink

    Господи, какая ж е вы великолепная- s.ra Эмма. Здороввья вашим рукам.

    Ответ
  • 04.10.2017 в 22:05
    Permalink

    Спасибо за рецепт уже несколько раз готовила довольна делала и наполеон и ушки и с тыквой все супер

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *