Сметанный крем — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Сметанный крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Сметанные кремы не пользуются такой широкой популярностью как сливочные или масляные. В то же время, сметанный крем очень нежный и приятный на вкус. Сметанный крем используется для прослойки и украшения тортов и пирожных, например, таких как Дамские пальчики, Любовь, Сметанник. Сметанный крем можно так же подать как самостоятельный десерт с орехами или ягодами. Сметанный крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Сметанного крема — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/smetannyj-krem/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Сметана 30% жирности – 500 грамм
Сахар – 1 стакан (250 грамм)
Ванильный сахар – 1 пакетик
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Сметанный крем — Рецепт Бабушки Эммы: 25 комментариев

  • 07.02.2016 в 10:03
    Permalink

    бабушка Эмма Здравствуйте, у меня не получился крем, он вышел очень жидкий. Кристаллики сахара не растворились!Что мне делать?

  • 07.02.2016 в 10:04
    Permalink

    Сметана домашняя 30 % добавила как вы все говорили у меня ничего не получается!

  • 07.02.2016 в 22:53
    Permalink

    Я только что пробовала зделать получилось немного гуще поставила в холодильник ещё загустело но консистенция не такая как у вас

  • 07.02.2016 в 23:00
    Permalink

    Хочу подать как отдельное блюдо

  • 07.02.2016 в 23:10
    Permalink

    Спасибо за помощь, до сведания

  • 11.02.2016 в 17:50
    Permalink

    спосибо бабушка эмм!ваше рецепть очень мне помогает.

  • 01.05.2016 в 18:34
    Permalink

    а у меня как я насыпаю песок она становиться как вода.что делать?

  • 19.05.2016 в 08:28
    Permalink

    Скажите а для капкейков этот крем можно использовать?булет держать форму?

  • 23.09.2016 в 21:40
    Permalink

    Когда-то в детстве моя тётя когда делала медовик для крема использовала сметану взбитую с сахаром и сливочным маслом.Крем получался густой с характерной кислинкой и не расплывался.

  • 07.10.2016 в 21:15
    Permalink

    Крем-ну оочень вкусный. Спасибо за рецепт)

  • 11.12.2016 в 17:25
    Permalink

    Замечательный крем! Благодарю за рецепт! Вот только верно произносить не "тортОв", а "тОртов" (это существительное относится к группе с постоянным ударением). Извините пожалуйста, что исправляю — резануло слух. Но важно говорить грамотно, коль вы выкладываете публичные видео.

  • 21.12.2016 в 18:57
    Permalink

    С наступающим Вас Бабушка Эмма! Восхищаюсь вашими рецептами. Скажите если сметана заводская и 20% получится крем?

  • 11.01.2017 в 17:30
    Permalink

    Здравствуйте можно использовать сметану 24 %

  • 16.04.2017 в 09:09
    Permalink

    За свою жизнь я много раз пыталась сделать торт со сметанным кремом. Брала и 30% жирности сметану, и откидывала ее на марлю. но всегда один результат, как только добавляю сахар, она сразу жидеет:)). И потом никакое взбивание ее не спасает. Не понимаю, почему у всех на видео она получается, может там загустители используются?

  • 13.06.2017 в 11:27
    Permalink

    Как приготовить сметанный крем из желатина, сахара, молока и сметаны(25%)?

Комментарии запрещены.