сочники пирожки с творогом рецепт

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




мягкие и вкусные сочники пошаговое приготовление от

сочники пирожки с творогом рецепт: 26 комментариев

  • 04.10.2015 в 21:03
    Permalink

    Спасибо за шикарный рецепт, сочники получились шикарные 😙 😙 😙 👍 👍 👍 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏.

  • 17.10.2015 в 13:51
    Permalink

    сделала сегодня эти сочни! безумно вкусные, я довольна как слон! спасибо Вам большое!

  • 31.10.2015 в 12:09
    Permalink

    Здравствуйте, можно место соды добавить разрыхлитель?

  • 05.12.2015 в 12:13
    Permalink

    Dovna,dorogaya,prekrasnaya
    sdelala sochniki na proshloy nedeli po vashemu reseptu,poluchilis otmenniye,domashniye nichego podobnogo ne eli ni kogda.
    ochen,ochen ochen po vam skuchayu,chasto prosto peresmatrivayu vashi vidio.
    SPASIBO

  • 04.02.2016 в 09:55
    Permalink

    классный рецепт .они такие нежные и мягкие получаются ..спасибо за рецепт

  • 14.02.2016 в 18:35
    Permalink

    Сделала все по рецепту. Получилось вкусно. Особенно тесто: хрустящее, мягкое. Большое спасибо!)

  • 31.03.2016 в 00:13
    Permalink

    Неужели трудно было написать рецепт под видео?Сижу смотрю теперь с листочком и карандашом(((

  • 29.06.2016 в 20:26
    Permalink

    Сочники вышли очень нежными и вкусными. Спасибо за рецепт

  • 13.10.2016 в 19:58
    Permalink

    Подскажите какой творог брать , бруском или рыхлый и сколько процентов жирности?

  • 18.11.2016 в 14:33
    Permalink

    нельзя такие видео конечно перед сном смотреть, можно в слюнках захлебнуться и пойти есть😂😂😂 рецепт хороший,Демократичный. завтра буду делать😊

  • 02.02.2017 в 17:24
    Permalink

    качественное видио и объяснение. спасибо. если-бы рецептик под видио .

  • 19.02.2017 в 07:17
    Permalink

    Чтобы облегчить вашу жизнь :
    |тесто| 2 ст мука
    1/2 ст сахар
    1/2 ст сметана
    1 яйцо
    100 гр слив.масло
    щепотка сода и соль
    |начинка| 350 г творог
    2 ст.л сахар
    1ст.л манка
    1 ст.л мука
    2 ст.л сметана
    1 взбитый белок
    //1стакан-250гр//

  • 16.03.2017 в 09:38
    Permalink

    Здравствуйте можно в холодильник 2 дня оставить

  • 20.04.2017 в 14:35
    Permalink

    3 минуты видео можно сто раз пересмотреть. спасибо за рецепт.

Комментарии запрещены.