Соленые фаршированные помидоры — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Соленые фаршированные помидоры — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Есть много разных рецептов засолки помидоров. Это могут быть зеленые соленые помидоры, помидоры, засоленные в томатном соке. Засоленные помидоры без кожицы. Мы предлагаем вам рецепт фаршированных зеленью соленых помидоров быстрого посола. Соленые фаршированные помидоры — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Соленых фаршированных помидоров — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/solenye-farshirovannye-pomidory/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Помидоры – 2 килограмма
Соль – 100 грамм
Чеснок – 100 грамм
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Масло растительное — 100 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Соленые фаршированные помидоры — Рецепт Бабушки Эммы: 22 комментария

  • 17.12.2011 в 22:01
    Permalink

    непонятно… 3-4 часа в холодильнике под пленкой… а готовы через 3-4 дня… остальное время в холодильнике без пленки?

    Ответ
  • 17.12.2011 в 23:48
    Permalink

    @baker33g з-4 часа при комнатной температуре, а после этого — в холодильнике на 3-4 дня.. все же понятно)

    Ответ
  • 03.01.2012 в 13:41
    Permalink

    @AmberinaDark Здравствуйте!Можно заменить кинзу на укроп или петрушку. Спасибо, что пользуетесь нашими рецептами. Пожалуйста Ваши вопросы, замечания и просьбы присылайте на наш сайт videoculinary.ru. Удачи Вам!

    Ответ
  • 03.01.2012 в 13:42
    Permalink

    @MsZebo123 Здравствуйте! Если Вы не любите очень солёное, то можно положить меньше соли. Спасибо, что пользуетесь нашими рецептами. Пожалуйста Ваши вопросы, замечания и просьбы присылайте на наш сайт videoculinary.ru. Удачи Вам!

    Ответ
  • 23.08.2013 в 17:15
    Permalink

    Спасибо у Вас замечательный сайт. Всего Вам хорошего, Вашему дружному коллективу успеха, удачи во всем.

    Ответ
  • 11.02.2014 в 17:35
    Permalink

    Я делаю немного не так: вырезаю со стороны плодоножки конусное отверстие, немного соли (по-вкусу), зубчик толченого чеснока и затыкаю отверстие помидора мелко порубленной зеленью (укроп, петрушка). Все укладываю в коробку, закрываю крышкой.
    На следующий день помидоры готовы.
    С уважением.

    Ответ
  • 07.09.2014 в 17:31
    Permalink

    Czy to nie będzie za słone?????????????????????????? Ogólnie widzę, że to świetny pomysł!!!! Chyba spróbuje 😀

    Ответ
  • 17.03.2016 в 22:56
    Permalink

    здравствуйте всей семье Бабушки Эммы!…Помидор аппетитные..и музыка класс…я аж вспомнила Шерали Джураева :))) Кому надо,тот понял 🙂

    Ответ
  • 04.06.2016 в 14:08
    Permalink

    делаю так по вашему рецепту уже 3 года, очень хороший рецепт, всегда всем нравится!!!!Спасибо за рецепт!

    Ответ
  • 21.07.2016 в 14:45
    Permalink

    спасибо, всегда прекрасные рецепты и доступные, желаю удачи и побольше радовать нас своей кулинарией

    Ответ
  • 06.10.2016 в 00:32
    Permalink

    Какой замечательный рецепт! И с рассолом возиться не нужно! Сегодня же приготовлю!!! Огромное Вам спасибо!!!

    Ответ
  • 16.12.2016 в 12:36
    Permalink

    Очень вкусно! У меня бабушка делает такие помидоры. С вареной картошечкой, ммм…..

    Ответ
  • 31.07.2017 в 17:43
    Permalink

    Обожаю всех вас и ваши замечательные рецепты!Спасибо огромное, что вы есть!!!???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *