Солим грибы-Рецепт.: 41 комментарий

  • 18.08.2010 в 14:35
    Permalink

    Какая чудесная тетушка! 🙂 спасибо за рецепт! 🙂

  • 09.08.2011 в 13:40
    Permalink

    горячий засол…..есть момент, главное, чтобы воздух не попал в закручиваные банки… возможность заболеть ботулизмом еще есть. Но видео все равно ГУД!

  • 30.09.2011 в 17:58
    Permalink

    Ой. а что это она все 100 рублей в руках держит? Или это мальчик ей за интервью заплатил?

  • 03.12.2011 в 20:25
    Permalink

    на 100-ку можно взять короче 3кг грибов ))ыыы

  • 08.09.2012 в 13:20
    Permalink

    Бутулизмом можно заболеть только в герметично закрытой банке,а здесь закрывать полиэтиленовой крышкой

  • 10.09.2012 в 12:10
    Permalink

    Бабуле заплатил, она так радостно расказывает!

  • 20.09.2012 в 13:39
    Permalink

    КТО ПРОБОВАЛ ТАК СДЕЛАТЬ?

  • 20.09.2012 в 13:39
    Permalink

    Я СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ. ЗИМОЙ РАССКАЖУ. СОЛИЛ БЕЛЫЕ ГРУЗДИ

  • 27.09.2012 в 06:28
    Permalink

    Спасибо бабулечке))) Делала в прошлом году опята по ее рецепту, получились ооооочень вкусные.

  • 22.04.2013 в 16:24
    Permalink

    соленные слишком. и варить их не надо.

  • 09.09.2013 в 10:38
    Permalink

    Бабуля,дай бог тебе здоровья на долгие годы!Спасибо!!!!

  • 11.08.2014 в 16:58
    Permalink

    В 2013 году посмотрел это видео,сделал всё так,получилось СУПЕР! Уже нынешние так солю,хотя прошлогодние ещё едим)) (много набрал в том году,раздавать уже устал))))

  • 29.09.2014 в 03:18
    Permalink

    Симпатичная бабушка! А когда эти грибочки уже можно кушать, или они должны выстоять?

  • 17.07.2015 в 02:22
    Permalink

    Непонятно,зачем грибы и вымачивать,и отваривать,тем более 45 минут.И по-моему,солёные грибы лучше не заливать подсолнечным маслом,а загнетать.

  • 18.07.2016 в 23:12
    Permalink

    дай Аллах здоровья бабушке, очень люблю грибы очень

  • 23.07.2016 в 14:49
    Permalink

    Просто и понятно- спасибо вам за видео , и вам и бабушке Петровне дай Бог здоровья !!!

  • 17.08.2016 в 15:39
    Permalink

    Здравствуйте! Уточните, пож-та, с количеством воды при варке. 600 грамм воды на 3 кг грибов, это очень мало!

  • 05.09.2016 в 10:02
    Permalink

    очень вкусные грибочки получились ! спасибо бабушка !

  • 01.10.2016 в 18:49
    Permalink

    Взвесьте и отварите пару бочек)))))))))))) Вымачивали сутки-двое, пересыпали солью с пряностями и под гнёт, через 1,5 — 2 месяца по банкам под "капронки" и в погреб.

  • 05.10.2016 в 19:51
    Permalink

    Это за деньги купили у нее рецепт, чего она деньгами машет?

  • 29.11.2016 в 19:14
    Permalink

    дай Бог ей здоровья видно она как ребенок ни каких следы хитрость нет, это деревенские мудрые взгляд!

  • 07.06.2017 в 13:43
    Permalink

    ого!!! ни в одном рецепте не видела таких хитростей как посолить еще в дуршлаге и подсолнечное масла от воздуха!!! Мудрая бабушка!! Дай бог здоровья!!!

  • 04.09.2017 в 05:14
    Permalink

    Бабулька такая приятная,и рассказывает хорошо. И оператор молодец помогает бабушке. Дай бог ей здоровья и долголетия.

  • 08.09.2017 в 09:20
    Permalink

    Красавица!!!зубы вставить-и фотомодель!
    Пугачева рядом не стояла!?

  • 12.09.2017 в 11:15
    Permalink

    Всегда делаю по вашему рецепту! Спасибо Вам большое! Просто и очень, очень вкусно получается!!!

  • 20.09.2017 в 15:11
    Permalink

    Спасибо за рецептик! А хранить в холодильнике,или можно в погребе?

  • 27.09.2017 в 08:44
    Permalink

    Не сказали как закрывают банки, какими крышками?. Не стоят же они открытыми. И можно ли хранить в квартире?

  • 12.10.2017 в 12:24
    Permalink

    А мне бабушка очень понравилась ! Я раз 20 этот ролик пересмотрела. Как жаль что это не моя бабушка ! А видно по лицу что в молодости она была очень красива , черные брови, тонкие черты лица , меловидная , улыбчивая , очень приятная.

Комментарии запрещены.