Сорбет арбузный Ингредиенты на 10 порций: Арбуз 1 штука Мед 20 г Сахар 60 г …


Сорбет арбузный

Ингредиенты на 10 порций:
Арбуз 1 штука
Мед 20 г
Сахар 60 г
Вода 100 г
Сок лимонный 1 столовая ложка
Портвейн 20 мл
Вино белое сухое 60 мл

Приготовление:
1. Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
2. Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
3. Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
4. После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.

Сорбет арбузный Ингредиенты на 10 порций: Арбуз 1 штука Мед 20 г Сахар 60 г …: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *