Соус из болгарского перца — Рецепт Бабушки Эммы

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Соус из болгарского перца — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивый, вкусный и ароматный. Соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это богатый витаминами красный болгарский перец и чеснок. Этот соус может долго хранится в холодильнике, практически не теряя своих вкусовых и других качеств. Соус из болгарского перца — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Соуса из болгарского перца — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/sous-iz-bolgarskogo-perca/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Перец болгарский красный – 1 килограмм
Перец стручковый острый – 1 штука
Чеснок — 100 грамм
Уксус 5% или 7% — 2 столовые ложки
Соль – 2 чайные ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Соус из болгарского перца — Рецепт Бабушки Эммы: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *