Советы на кухне [Рецепты Bientasty]



Думаем, нет нужды говорить, сколько времени женщины проводят на кухне. Это отнимает массу времени и энергии и зачастую в ущерб общению с семьей. Предлагаем подборку удивительно простых, но столь очевидных кулинарных хитростей, которые сделают жизнь немного легче и точно пригодятся как начинающим, так и уже опытным хозяюшкам. Bon Appétit!

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android —
на iPhone —

Music:

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Bon Appetit в Telegram —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Советы на кухне [Рецепты Bientasty]: 32 комментария

  • 20.01.2016 в 14:57
    Permalink

    классные советы, но последний про мед никуда не годится :/ если окунуть мокрую ложку (тем более выше 40 градусов) в баночку с медом, то он испортится очень скоро

    Ответ
  • 20.01.2016 в 15:24
    Permalink

    Уксус нельзя — не очень хорошо влияет на резинки.
    Вместо него надо брать лимонную кислоту в порошке.

    Заворачивать надо срез банана, а не только верхушку с хвостиком. Подойдет обычный пакет.

    Ответ
  • 20.01.2016 в 18:07
    Permalink

    Спасибо, действительно необычные и интересные лайфхаки!

    Ответ
  • 20.01.2016 в 18:19
    Permalink

    Зачем с медом заморачиваться? Облизал ложку да и все)

    Ответ
  • 20.01.2016 в 18:30
    Permalink

    Ждада комментариев про "ядовитый мёд". Да,добавлять его в очень горячий чай.например,не стоит. Но вот перекладывать мёд таким способом это прекрасная идея,которая никак не сможет навредить вашему здоровью)

    Ответ
  • 20.01.2016 в 18:57
    Permalink

    Наоборот самые лучшие бананы, коричневые и с пятнами :/

    Ответ
  • 20.01.2016 в 19:17
    Permalink

    а вы в курсе, что нельзя включать посудомоечные машины без посуды?
    так же как и стиральные машины без загруженного белья(минимум указан даже)

    Ответ
  • 20.01.2016 в 21:33
    Permalink

    Отличные советы. Но вот про бульон из мяса непонятно. Разве для салатов и прочего мясо нужно отваривать как для бульона? Оно же станет совсем безвкусным.

    Ответ
  • 20.01.2016 в 22:55
    Permalink

    Ребята! Большое спасибо за советы! Про сливки и белки — это в самый раз для меня))
    Можно, я еще одну просьбу выскажу? Уважаемые создатели канала) не могли бы вы снять для нас рецепты супов) которыми вы уже поделились с нами — я их попробовала) Спасибо Вам большое!!

    Ответ
  • 21.01.2016 в 10:08
    Permalink

    Не в обиду конечно, но голос у того, кто озвучивает, действует на нервы. А в целом хороший канал.

    Ответ
  • 21.01.2016 в 13:04
    Permalink

    Все круто, но только не хотелось бы так разбирать курицу, когда тебе нужны именно волокна. Я люблю делать салат с курицей, фасолью и брокколи, там по консистенции приятнее именно волокна. А в блендере получается немного каша

    Ответ
  • 21.01.2016 в 13:46
    Permalink

    как-то была на пасеке, ребята оттуда не советуют лезть в мёд металлическими ложками (советуют деревянными, пластиковыми или фарфоровыми), а также класть мед в горячий чай — вкус, конечно, будет, но всячекие полезные элементы воздействие такой температуры не переживают)

    Ответ
  • 21.01.2016 в 16:17
    Permalink

    Миф о так называемой опасности нагретого меда основывается на том, что при нагревании выделяется оксиметилфурфурол или ОМФ. В мёде источником ОМФ является фруктоза. При нагревании она распадается, и выделается некоторое количество ОМФ. При этом важно заметить, что ОМФ присутствует во всех сладких продуктах, которые нагревались в процессе изготовления: конфетах, варенье, бисквитах, кофе, сладкой газированной воде и многом другом.
    При этом ГОСТ определяет предельное содержание ОМФ в меде — не более 25 мг/кг, а содержание ОМФ, например, в газировке может достигать 300-350 мг/л, а в жареном кофе аж до 2000 мг/кг. Но даже в таких концентрациях ОМФ абсолютно безопасен для человека.
    Говоря про мёд можно ответственно заявить – даже если вы его вскипятите, вам не удастся достичь такой концентрации ОМФ, чтобы она стала опасна для организма.
    Таким образом, делаем вывод о том, что при нагревании и даже кипячении меда он остается абсолютно безопасным для организма, а вот будет ли полезным? Основую пользу в меде составляют глюкоза и фруктоза, которые распадаются при температуре выше 40 градусов Цельсия. Для того, чтобы мед остался таким же полезным, его либо не нужно нагревать совсем, либо постепенно нагреть до 40 градусов на медленном огне и лучше на водяной бане.

    Ответ
  • 22.01.2016 в 23:38
    Permalink

    замороженные в формах молоко можно добавить в чай. детям очень нравиться, и чай быстро остынет и вкусно ( для тех кто любит чай с молоком).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *