Спагетти «Гнездышки» [Рецепты Bientasty]



Любите спагетти? Мы предлагаем разнообразить стандартную подачу всеми любимого итальянского блюда. А что вы скажете о хрустящих гнездышках в томатном соусе с моцареллой? Пробуйте и делитесь впечатлениями) Bon Appetit

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android —
на iPhone —

Music — «Omaha» by Josh Woodward. Free download:

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Спагетти «Гнездышки» [Рецепты Bientasty]: 30 комментариев

  • 11.05.2015 в 13:22
    Permalink

    Уже готовила эту вкусноту — очень (ну очень) просто приготовить, а вкус… замечательный! У меня муж пьет много колы, в холодильнике ничего другого не было, и так вышло, что я тоже запивала "гнездышки" колой. Это сочетание хорошее, я даже удивилась, — лучше, чем если бы был сок или вино. Отсутствие мяса муж не заметил за счет моцареллы и ароматности соуса. По крайней мере, по столу приборами не колотил, а вкус похвалил. Ну и гнездышки мне показались очень сытными, 3 штучки с трудом в меня влезли. В мужа 4.

    Скушать советую сразу, пока свежие и горячие.

    Ответ
  • 11.05.2015 в 13:31
    Permalink

    Как раз были продукты очень вкусно, спасибо:) и тоже с колой ели))

    Ответ
  • 11.05.2015 в 16:12
    Permalink

    О большое спасибо за этот рецепт обязательно приготовлю отличная идея для встречи друзей у себя дома ?

    Ответ
  • 11.05.2015 в 17:07
    Permalink

    Сегодня приготовила и очень разочаровалась, гнездышки после духовки стали суховатые, нууу очень на любителя, всё выкинули. Не советую.

    Ответ
  • 11.05.2015 в 20:00
    Permalink

    Друзья, ну зачем кола? Можно было и морсик в ввиду текущих событий 😉

    Ответ
  • 11.05.2015 в 21:15
    Permalink

    А сделайте какой нибудь рецепт с колой. Пусть у псевдо ЗОЖников бомбанет)) я где то видела, с ней мясо делают. И даже кексики.

    Ответ
  • 12.05.2015 в 10:41
    Permalink

    плохо не показано время и  температура готовки в духовке,не законченное видео,читал у некоторых 10-15 минут но о температуре ни слова

    Ответ
  • 16.05.2015 в 19:44
    Permalink

    я только что приготовила, очень вкусно, ничего не подсохло, только сверху совсем чуть ито это запеклись просто сильно) очень быстро просто и вкусно!) спасибо)

    Ответ
  • 26.05.2015 в 18:19
    Permalink

    Вкусно! Только соус не делала, взяла готовый Barilla Napoletana.

    Ответ
  • 04.06.2015 в 23:47
    Permalink

    Пожалуйста не делайте текст так чтоб постоянно двигался, просто не удобно читать. А в основном спасибо все просто ??

    Ответ
  • 07.10.2015 в 11:41
    Permalink

    Сегодня приготовила гнездышки как гарнир, вместо моцареллы взяла фетаксу, получилось вкусно, фетакса снаружи осталась кубиком а внутри растаяла и получилось очень даже ничего. Отличный рецепт, я очень довольна получившимся. Ставила гнезда так же в стеклянную форму, у меня ничего не пригорело. Спасибо большое каналу Bon Appetit, я постоянно готовлю с вами и мне очень нравится.

    Ответ
  • 15.01.2016 в 18:20
    Permalink

    У меня тоже сухие получились
    Хотя все по рецепту делала, а в духовке меньше держала 🙁
    Но, в общем-то вкусно, спасибо)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: