Сталик — Большой обед, 2012-mar-04: 30 комментариев

  • 05.03.2012 в 22:10
    Permalink

    рецепт конечно крутой, я очень большой фанат Сталика, но этот рецепт меньше всего пнравился) из-за "домашности" блюда=) фаршированные перцы-еда повсеместная

    Ответ
  • 05.03.2012 в 22:59
    Permalink

    операторы криворукие,нарезали непойми как. тараторит без умолку, ничего понять нельзя =(

    Ответ
  • 06.03.2012 в 09:55
    Permalink

    @khankishiev да после пятого просмотра всё понятно становится. просто больно уж много всего. ничего лучше на нтв нет, пускай дают час на готовку =)

    Ответ
  • 06.03.2012 в 11:38
    Permalink

    А когда будет целая передача? 🙂 Из-за бешенного темпа суп с первого раза не заметил совсем. В конце сильно удивился — откуда суп? 🙂
    Пора-пора свою передачу.
    Как всегда класс!!!

    Ответ
  • 14.03.2012 в 20:23
    Permalink

    @khankishiev vot udivlayus' kak Vy mojete tak luk solit' i ne plakat' :))) Kogda ya tak gotovlyu, ya bukvalno terayu zreniye ot gorechi luka. Ne mogli by Vy posovetovat' kak s etim obhoditsa pojaluysta 😉 Zaranee spasibo

    Ответ
  • 14.03.2012 в 20:31
    Permalink

    Nu eto prosto shedevr! Na samom dele bolshoy obed. Ya obyazatel'no druzey priglashu chtob pomogli i svidetelstvovali vsemu prosessu. Ofarin @khankishiev!

    Ответ
  • 09.04.2012 в 22:24
    Permalink

    ну вот красиво!!! сомнений нет что и восхитительно вкусно 🙂

    Ответ
  • 03.06.2012 в 15:25
    Permalink

    oboldet', smotru na myaso azh zaviduyu u nas ochen tyazhelo nayti horoshee takoe svezhee myaso. Vosnovnom vse zamorozhenoe a svezhee mozhet stoit minimum 20 evro za kg

    Ответ
  • 04.10.2012 в 04:19
    Permalink

    Сил нет, искуситель!!!! Смотреть надо на сытый желудок, а то каждый раз холодильником хлопаем, пока смотрим)) Очень шикарный диетический обед! Молодец!

    Ответ
  • 12.10.2012 в 20:11
    Permalink

    Ох Сталик, соблазнилась я Вашей идеей — сделать подобное блюдо.
    Да вот сейчас это блюдо варится в мантоварке у меня на кухне, а я сижу и жалею что Вас послушала.
    Ваше блюдо несовместимое одно с другим и это очевидно- Это отварила сначала мясной бульон, как и полагается, чтобы не омылился — на медленном огне.
    А потом этот чудесный бульон самим кощунственным образом- под мантоварку и на почти самый большой огонь (иначе перчики и прочее не проварятся…). Уже знаю какая бурда от него останется…

    Ответ
  • 24.11.2012 в 09:58
    Permalink

    Ну что же Вы так протестуете против уксуса! Ну, конечно, со временем оно дубит мясо, но просто нужна мера. Как же вкусовые качества? Для меня шашлык обязательно должен кислить и можно использовать не только уксус, а любую кислую среду: сухое вино, лимон, сок гратата, виноградный уксус, томаты. Майонез конечно же ужасно))) А сверху побрызгать уже на готовый — это уже совсем не то.

    Ответ
  • 28.05.2013 в 15:45
    Permalink

    Ну, на вкус и цвет фломастеры разные! )))
    Мои родители вот тоже привыкли к шашлыку из свинины и с уксусом. А я — за вариант Сталика и готовлю в основном именно так!

    Ответ
  • 22.09.2013 в 03:15
    Permalink

    Schitaya togo chto on ne uzbek. No znaet kak gotovit realnuyu uzbekskuyu kuhnyu. Bravo Stalik.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *