Ставьте в комментариях,если понравился рецепт Слоёный пирог или чуду Спасибо м…
Ставьте ➕ в комментариях,если понравился рецепт
Слоёный пирог или чуду?
Спасибо мои золотые, за ваше тепло и поддержку ❤️❤️❤️
Для теста:
-250 мл тёплой воды
-1 ст.л раст масла -1 ч.л соли
-0,5 ч.л сахара
-1 ст.л дрожжей
— мука сколько возьмёт (тесто должно быть не твёрдым, мягкое)
Начинка: -600-800 г фарша
-3-4 шт картошки -2-3 луковицы
-50 гр (примерно) сл.масло кусочками -соль,
перец (по вкусу)
Ещё по желанию можно добавить грецкие орехи.
Как ставить тесто можете посмотреть перейдя по ссылке ?? #дрожжевоетестоотзалины1
Для начинки я пожарила лук, его можно добавлять и сырым, мясо с картошкой сырые, главное режьте картофель тонко. Готовой форме дать подойти прикрыв салфеткой ещё 10-15 минут, смазать желтком и отправить в горячую духовку на 50-60 минут при 160-180 гр, если ваш пирог будет краснеть раньше времени просто сделайте ещё меньше тем-ру.
Сыр я добавила под конец потому-что это вкусно и красиво, а вы как хотите…
Приятного аппетита мои хорошие! ❤️❤️❤️
Автор @michieva_zalina
+++
Объясните Пожалуйста как понять(готовой форме дать подойти прикрыв салфеткой)
Это собрать пирог и оставить в противне на 10-15 мин а потом в духовку?
?Oткpытa вaкaнcия в кpyпнyю интepнeт-кoмпaнию. Чacтичнaя зaнятocть. Бeлый дoхoд. Инфopмaция в пpoфилe. ?
+
@zaraza_80 да
@ramilya_n89 как за это время она липнет к доске
Я стораюсь собрать и сразу закинуть
@zaraza_80 я Вас не поняла . К какой доске ?
@zaraza_80 если смажете форму липнуть не будет
@ramilya_n89 я просто собираю на доске а потом перестовляю в форму
@zaraza_80 аааа…поняла.я сразу в форму собираю всегда все пироги
+
+
????
Спасиба за рецепт сегодня попробую .
++++++++++
+
+
А диоганаль протвини какая
+++++++++++
++++++
+++
красотааааа
++++++++++++++++
+ или ЦКАН ☺️ ? ?
@xavva_axmedova совсем без разницы, какая вас есть ?
+
+
8
++++
+
+++
++++++
++++
????+
+++++++++
+++++
Понравилось,спасибо