Суп Гаспачо [Рецепты Bientasty]



Холодный освежающий овощной суп — отличный вариант обеда в жаркий день!

Music: «Gemini (Instrumental Version)» by Josh Woodward
Подписывайтесь на канал —

Другие рецепты супов —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Суп Гаспачо [Рецепты Bientasty]: 26 комментариев

  • 16.06.2014 в 14:39
    Permalink

    У Вас очень красивые видео. После них ОЧЕНЬ хочется есть, и не менее готовить)

    Ответ
  • 16.06.2014 в 14:41
    Permalink

    Блад, прям сейчас бы пошел и приготовил, только с блендером беда..

    Ответ
  • 16.06.2014 в 15:05
    Permalink

    С перцем проще можно ведь сделать — отрезать хвост, поставить на срез и по краям срезать мякоть. Хотя это дело привычки, кто как.

    Ответ
  • 16.06.2014 в 15:23
    Permalink

    Живу в Испании ( родина гаспачо ) сливки никто не добавляет )… есть Андалузкий варинт гаспачо ,где отдельно к супу нарезается на мелкими кубиками : огурец , сладкий перец , томат и лук . Ставится на стол рядом с супом , каждое из нарезанного отдельно , что-бы желающие могли усилить тот или другой вкус( я к примеру добовляю по чайной ложке каждого ), да и наш люд не привыкший к крем-супам будет есть с большим удовольствием ))

    Ответ
  • 16.06.2014 в 15:33
    Permalink

    Давайте рецепт пицы стандартной это где сыр и колбаса я хочу мамку готовить её научить а то она надоела квадратную пицца готовить

    Ответ
  • 16.06.2014 в 17:01
    Permalink

    Перец неправильно режете. Надо срезать стенки вокруг семян, а не выковыривать серединку.

    Ответ
  • 17.06.2014 в 12:46
    Permalink

    A почему ваше предложение на андроид не доступно в моей стране, я живу в Крыму..

    Ответ
  • 24.06.2014 в 00:36
    Permalink

    Класс! А я без молока и сливок просто йогуртом заправляю, как борщ сметаной)

    Ответ
  • 12.07.2014 в 18:41
    Permalink

    А вместо оливкового масла можно другое??и белый винный уксус чем ещё заменить можно?

    Ответ
  • 12.11.2015 в 17:47
    Permalink

    Ребят, вы как и большинство наших соотечественников, допускаете одну и туже ошибку, думаете что для гаспачо основа это помидоры. Нет, основа для гаспачо — огурцы, вкус и запах огурца должен преобладать в готовом блюде.

    Ответ
  • 04.02.2016 в 19:44
    Permalink

    Кожура, семечки — всё самое полезное здесь убирается из овощей, а жаль.Сделаю так же,но не буду "разделывать" овощи "под орех".Тут ещё некоторые про вред растительного масла пишут.Большего бреда я не слышала.Конечно, если оно рафинированное дезодорированное и пр.,то да.Во всех национальных кухнях есть раст. масла,ибо эти жиры необходимы организму.

    Ответ
  • 25.04.2016 в 19:46
    Permalink

    А вот тут я вас покритикую.Мой рецепт гаспачо извините мало делать не умею.1 ящик помидор желательно уже мягковатых сочных.Никаких семечек не выковыривать.3 огурца все как у вас в видео(всмысле очистить от кожи) семечки не выдирать.3 луковицы все как на видео.Чили у вас ваще не в тему это не то уже…Ну да ладно + вам за креатив!Оливкового масла и уксуса.Я вообще противник перца красного или зеленого или какого бы то ни было в гаспачо.Чеснок 1 головка на 1 ящик помидоров.Водой поктывать все это дело надо в какую то кастюрю и поктырь водой чуть ниже уровня помидоров.Всыпать соли и нужно туда хлеба(с хлебом экспериментируйте у меня свой хлеб).Вроде ничего не забыл?Ну тогда бить все это через Турмикс и процеживать.Если гаспачо крепкий на уксус можно разбавить кубиками льда.

    Ответ
  • 25.04.2016 в 19:48
    Permalink

    Респект вам давно я на ты трубе не видел фанатов кулинарии.Хороший канал есть куда расти!

    Ответ
  • 23.05.2016 в 22:18
    Permalink

    Отличный рецепт, особенно полезный для мужчин за счет содержания Ликопена в помидорах. Оливковое масло усиливает действие Ликопена, как любого каротиноида. Профилактика рака простаты. Но если чуть чуть подогреть суп, то ликопен лучше высвободиться из клеток помидора и будет лучше работать на благо здоровья 🙂 Спасибо за видео.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *