Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами Ингредиенты на 8 порций: #Хлеб дереве…


Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Ингредиенты на 8 порций:
#Хлеб деревенский — 8 кусков
#Масло оливковое — 8 столовых ложек
#Чеснок — 4 зубчика
#Листья #шалфея — 12 штук
#Томаты в собственном соку — 1,6 кг
#Фасоль каннеллини — 3 стакана
#Соль — по вкусу
#Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1.  Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2.  Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3.  Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4.  Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

#второе #обед #ужин #суп #томаты #готовимсами #правильноепитание #пп #объедение #вкуснятина #gotovimsami

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *