Суп-пюре с нутом и карри Ингредиенты на 6 порций: Картофель 6 штук Куриный бул…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Суп-пюре с нутом и карри

Ингредиенты на 6 порций:
Картофель 6 штук
Куриный бульон 0,7 л
Нут 100 г
Петрушка по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сливки 10%-ные 100 г
Карри 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
2. Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
3. Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
4. Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
5. Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
6. Украсить петрушкой.

Нут можно заменить обычным горохом.

Суп-пюре с нутом и карри Ингредиенты на 6 порций: Картофель 6 штук Куриный бул…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *