Суп с грибами и фрикадельками на 100грамм — 80.21 ккал Б/Ж/У — 6.54/3.76/5.61 Ин…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Суп с грибами и фрикадельками на 100грамм — 80.21 ккал Б/Ж/У — 6.54/3.76/5.61 Ингредиенты: шампиньоны — 400 г картофель — 2 шт. морковь — 1 шт. луковица — 1 шт. зеленый лук — несколько перьев сметана для заправки (по желанию) соль и перец по вкусу Для фрикаделек свиной фарш — 200 г соленые очищенные фисташки — 25 г чеснок — 2 зубчика петрушка — пара веточек яйцо — 1 шт. соль и перец — по вкусу Приготовление: Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками. Лук режем полукольцами, а морковь и картофель — брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону. В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь. Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля. Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов! При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной (по желанию). Приятного аппетита!

Суп с грибами и фрикадельками на 100грамм — 80.21 ккал Б/Ж/У — 6.54/3.76/5.61 Ин…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *