Суп «Шурпа» Ингредиенты: ● Говядина (или баранина) — 700 г ● Морковь — 2 шт ● Л…


Суп «Шурпа»
Ингредиенты: ● Говядина (или баранина) — 700 г ● Морковь — 2 шт ● Лук репчатый — 2 шт ● Картофель — 6 шт ● Перец болгарский — 2 шт ● Помидор — 2 шт ● Чеснок — 2 зуб. ● Томатная паста — 3 ст. л. ● Соль — (по вкусу) ● Перец — (по вкусу) ● Специи — (по вкусу) ● Зелень
Приготовление: ● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде. ● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбранного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить. ● Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец. ● Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. ● Пока овощи тушатся, нарезать картофель. ● После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. ● Заливаем все бульоном. ● Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу. #рецепты #вкусно #еда #кухня #рецепт #ужин #обед  #приятногоаппетита

Суп «Шурпа» Ингредиенты: ● Говядина (или баранина) — 700 г ● Морковь — 2 шт ● Л…: 14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *