Суши- роллы Ингредиенты на 8 порций: #Рис для суши — 250 г #Уксус рисовый для с…


Суши- роллы

Ингредиенты на 8 порций:
#Рис для суши — 250 г
#Уксус рисовый для суши — 4 столовые ложки
#Семга слабосоленая — 300 г
#Перец болгарский красный — 1 штука
#Огурцы — 2 штуки
#Авокадо — 1 штука
#Креветки — 200 г
#Сыр плавленый — 100 г
#Лук зеленый — по вкусу
#Укроп — по вкусу
#Водоросли нори сухие — 3 штуки
#Имбирь маринованный — по вкусу
#Васаби — по вкусу
#Соус соевый — по вкусу

Приготовление:
1.  Замочить рис в холодной воде на 20 минут, затем хорошо промыть его и отварить.
2.  Остудить и добавить 4 — 5 столовых ложек рисового уксуса, хорошо перемешать.
3.  Подготовить начинки: нарезать полосками болгарский перец, свежие огурцы, филе соленой семги, авокадо, креветки, плавленный сыр, можно взять зеленый лук, укроп и даже шпроты.
4.  На лист нори выложить тонкий слой риса, с одной стороны положить начинку: рыбу и огурец, сыр и авокадо, или рыбау и перец, зеленый лук и сыр, или шпроты и зеленый лук, укроп и огурец, или же креветки и зеленый лук, огурец и сыр. Комбинировать можно все подряд. Закатать в рулет при помощи специальной бамбуковой салфетки.
5.  После этого рулет порезать на роллы и уложить на блюдо. Подать с маринованным имбирем, соевым соусом и пастой васаби.

#суши #обед #ужин #рыба #роллы #готовимсами #правильноепитание #пп #объедение #вкуснятина #gotovimsami

Суши- роллы Ингредиенты на 8 порций: #Рис для суши — 250 г #Уксус рисовый для с…: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *