Свинина тушеная Ингредиенты на 4 порции: #Петрушка — по вкусу #Укроп — по вкусу…


Свинина тушеная

Ингредиенты на 4 порции:
#Петрушка — по вкусу
#Укроп — по вкусу
#Перец черный — молотый по вкусу
#Соль — по вкусу
#Чеснок — 2 зубчика
#Сметана — 100 г
#Мука ржаная — 2 столовые ложки
#Паста томатная — 3 столовые ложки
#Лук репчатый — 3 штуки
#Масло растительное — 50 мл
#Свинина — 1 кг

Приготовление:

1.  Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2.  Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3.  Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4.  В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5.  Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп).
6.  Тушить 20 минут.
7.  Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
8.  Добавить зелень и чеснок.

#обед  #свинина #тушеная #ужин #готовимсами #дюкан #правильноепитание #дюкандиета #пп #дюканменю #вкуснятина #gotovimsami

5 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*