Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор Ингредиенты на 4 порции: #Карт…


Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Ингредиенты на 4 порции:
#Картофель — 7 штук
#Свинина — 500 г
#Перец #болгарский — 1 штука
#Помидоры — 1 штука
#Лук репчатый — 1 головка
#Масло растительное — 1 столовая ложка
#Сыр — по вкусу
#Майонез — 100 г

Приготовление:

1.  Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2.  Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
3.  Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
4.  В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.

#второе #обед #ужин #мясо #готовимсами #дюкан #правильноепитание #дюкандиета #пп #дюканменю #вкуснятина #gotovimsami #полезно #овощи

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор Ингредиенты на 4 порции: #Карт…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *