Свиные отбивные в панировке Ингредиенты: Вырезка свиная – 800 гр. Соль – 1,5 ч….


Свиные отбивные в панировке

Ингредиенты:
Вырезка свиная – 800 гр.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец черный молотый – ½ ч. л.
Мука – ½ ст.
Яйцо – 1 шт.
Сухари панировочные – 1 ст.
Масло растительное – 7 ст. л.

Приготовление:
Вырезку разрезать на 4 одинаковых стейка.
Каждый из них отбить и посыпать солью с перцем.
Яйцо взбить в глубокой чашке.
Муку высыпать на плоскую тарелку.
На отдельную тарелку высыпать сухари.
Каждую отбивную обвалять в муке.
Затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
В сковороде разогреть масло и обжарить на нем каждую отбивную с двух сторон.
На каждую сторону уходит примерно 5 – 7 минут.
После того как отбивная будет перевернута, накрыть сковороду крышкой.
Перед подачей порезать на небольшие ломтики.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*