Сёмга «Гравлакс» [Рецепты Bientasty]



Гравлакс — скандинавский вариант обработки и приготовления рыбы. Подают его с горчичным соусом или с долькой лимона, это блюдо станет отличной закуской к столу. Bon Appetit!

Подписывайтесь на наш канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Music — «Rogue Nation» by Josh Woodward. Free download:

25 Комментарии

  1. Ну наконецто интересный рецепт.
    Живу далеко от территории бывшего СССР и тут селёдки нет , так что самому приходится ухитрятся … однозначно буду использовать , спасибо .)

  2. Народ вы если боитесь сырой рыбы , то узнайте хотябы почему нельзя  , в голове у вас осталась инфа что сырое это плохо и всё.
    Есть такая плохая бользнь Анизакидоз( паразит в рыбе) , чтобы избежать последствий , всю сырую рыбу что вы покупаете замораживайте на 48 часов , после этого употребляйте без страха.

  3. Очень аппетитно выглядит.
    У меня правда один вопрос. Столько соли. Не слишком соленая получится рыбка,
    Я на такие куски обычно использую ложку сахара, ложку соли и все. А тут там много соли с сахаром.

  4. Ну в баню кота кормить,вкуснятиной сам сожру. Темболее она стоит прилично.А коту и фаршу с кормом нарубить можно.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*