Сёмга, запечённая с лимоном и чесноком Ингредиенты: #Рыба (филе сёмги) – 170 г …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Сёмга, запечённая с лимоном и чесноком

Ингредиенты:
#Рыба (филе сёмги) – 170 г
#Спаржа – 20 шт.
#Фасоль (или горох) – ⅓ стакана
#Лимон – 1 шт.
#Сок (лимонный) – ⅓ стакана
#Петрушка (свежая измельчённая) – 2 ст. л.
#Чеснок (измельчённый) – 2 ст. л.
#Масло (оливковое) – по вкусу
#Перец (чёрный молотый) – по вкусу

1. Разогрейте духовку до высокой температуры.
2. Положите филе сёмги на противень, сверху выложите чеснок, петрушку, полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте к рыбе спаржу и фасоль или горох.
4. Украсьте лимонными дольками, добавьте немного оливкового масла и отправьте запекаться в духовку на 8—10 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт – поставь лайк, тебе не сложно, нам приятно!
#готовимсами #gotovimsami #рецепт #рецепты #пп #зож #обед #ужин

Сёмга, запечённая с лимоном и чесноком Ингредиенты: #Рыба (филе сёмги) – 170 г …: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *