Тальятелле с фрикадельками в мультиварке Состав: 400г тальятелле 500г мясного …


Тальятелле с фрикадельками в мультиварке

Состав:

400г тальятелле
500г мясного фарша (свинина+телятина)
3 ломтика булки
50мл молока
одна средняя луковица
яйцо
3 зубчика чеснока
50г сливочного масла 
2 ст.л. оливкового масла 
свежие укроп и петрушка
соль, перец – по вкусу
вареная морковь для украшения

Приготовление:

1. Булку кусочками замочить в молоке на 2 минуты. В фарш добавить рубленую зелень, измельчённые в блендере лук, чеснок, замоченную булочку и яйцо. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать и уже из готового фарша сформировать маленькие фрикадельки. Отварить фрикадельки на пару в течении 30 минут (я это делала в мультиварке). 2. После этого разогреть на сковороде оливковое масло и на большом огне, быстро перемешивая, слегка обжарить фрикадельки в течении 2-3 минут, добавив измельчённый зубчик чеснока.

3. В это время поставить воду для тальятелле, и отварить их в течении 7-8 минут. Потом воду слить, добавить сливочное масло и слегка перемешать. Выложить на блюдо пасту, сверху выложить фрикадельки. Украсить можно зеленью и вареной морковью. Блюдо также можно сдобрить томатным соусом.

#рецепт #рецепты #еда #мультиварка #мясо #готовимсами #обед #ужин #фрикадельки #вкусно

Тальятелле с фрикадельками в мультиварке Состав: 400г тальятелле 500г мясного …: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *