#Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе #Ингредиенты на 2 порции: #Паста…


#Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе

#Ингредиенты на 2 порции:
#Паста тальянок — 4 гнезда
#Морепродукты — 150 г
#Сыр плавленный сливочный — 40 г
#Чеснок — 1 зубчик
#Масло сливочное — 40 г
#Сливки 20% — 30 г
#Пармезан — 20 г
#Оливковое масло
#Соль
#Приготовление 
Тальятелле варить 15 минут. Пока варятся мы займемся морепродуктами.
На сковороде в оливковом масле обжарить морепродукты (мидии, креветки, кальмары, каракатицы, морские гребешки) в течении 4-х минут, затем добавить нарезанный чеснок и плавленный сыр, обжаривать под крышкой 3 минуты, после того добавить 20% сливки и на маленьком огне варить морепродукты в соусе 2-3 минуты. Можно добавить молотого черного перца.
Выложить на тарелку тальятелле и сверху залить соусом с морепродуктами! Для украшения посыпать тертым пармезаном. Всё готово!Приятного аппетита! 
#рецепт #тальятелле #ужин #итальянскаякухня #еда #вкусно #легкоготовить #обед

#Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе #Ингредиенты на 2 порции: #Паста…: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *