Тарталетки с салатом.Готовим вместе.: 43 комментария

  • 28.02.2012 в 11:05
    Permalink

    вкуснятина )) нямка) что-то мне кушать захотелось пойду сделаю…….)

    Ответ
  • 28.02.2012 в 12:11
    Permalink

    @nadin391 🙂 возможно, но если на то пошло — стоооооооооольких вещей в жизни нужно остерегаться:)

    Ответ
  • 28.02.2012 в 13:17
    Permalink

    Какой интересный рецепт. Обязательно приготовлю. Ещё нужно выдвигаться на поиски майонеза. В последнее время перестала покупать лёгкий майонез, т.к. везде добавляется модифицированный крахмал.

    Ответ
  • 28.02.2012 в 14:30
    Permalink

    @Alenkia07 Леночка, спасибо:)
    Скоро выложу еще рецептики. Интересный момент, пытаюсь выложить косметические видео — не выкладываются:) ошибка и все тут:), а вот кулинарные — загружаются:))))
    Интересно, сколько по времени я буду конкурсное видео теперь выкладывать:)))))))

    Ответ
  • 28.02.2012 в 15:20
    Permalink

    Я тоже подсела на Юлины рецептики!!!Этот смотрела,аж слюной изошлась!!!:)
    Вчера пекла пироги с капустной начинкой(по Юлиному)-вот теперь то,что надо -такая вкуснятина!!!Ещё я оладьи куринные делала(правда,я их и раньше делала,только вот подзабыла)-девчёнки очень вкусненько!!!И джем из киви!!!!
    Юля спасибо ещё раз!!!Теперь у меня отпала проблема,что приготовить,а то вечно думаешь,ну ЧТО????А тут столько идей!!!

    Ответ
  • 28.02.2012 в 15:25
    Permalink

    @anfikira ой как приятно:)))))))))))))))так здорово!!!!!!!!!!!!
    Я очень рада, что помогаю вам! УРА!

    Ответ
  • 28.02.2012 в 15:59
    Permalink

    @Alenkia07 просто мы живем в стране советов и каждый считает своим долгом дать совет))

    Ответ
  • 28.02.2012 в 16:04
    Permalink

    @nadin391 у нас вообще лучше ничего не есть везде консерванты, красители и т.д. колбасу вон вообще из туалетной бумаги делают… воздух плохой, вода тоже не радует…с таким подходим к жизни лучше в тайге жить))))

    Ответ
  • 28.02.2012 в 18:38
    Permalink

    Взяла на заметку. Я такой рецепт с красной икрой делала. А с салатом — что то новенькое! ))
    Юля ,хотела спросить, ты наверное где то училась готовить? )))

    Ответ
  • 28.02.2012 в 18:44
    Permalink

    @irenwikka нет, нигде не училась:), дома, у мамы и бабушки, а птом сама стала выдумывать, смешивать и сочетать компоненты:), книги опять же, интернет и ОГРОМНОЕ желание делать красиво и вкусно.

    Ответ
  • 28.02.2012 в 18:56
    Permalink

    @Alenkia07 скажите, а вот это — сами ничего не умеют — вы как определили? и если человек делится какой-то информацией, то, наверное, считает это необходимым, т.к. желает, чтобы не только он знал об этом, но и интересные ему люди))) так что никто никого не учит, а люди обмениваются информацией))) пожелаем вам добра)))

    Ответ
  • 28.02.2012 в 19:43
    Permalink

    @Alenkia07 так как же было определено, что люди сами ничего не умеют? вот именно это и есть пустословие… вредность-полезность — каждый определяет сам, а вот миром владеет тот, кто владеет информацией)))

    Ответ
  • 28.02.2012 в 20:24
    Permalink

    @YuLianka1981 Понятно !)) Спасибо за твои советы и рецепты!!!!!

    Ответ
  • 28.02.2012 в 20:27
    Permalink

    @Alenkia07 а где вы увидели в моих словах крабовое мясо? так же, как и то, как вы определили, кто умеет готовить, а кто нет? диалог окончен за бесперспективностью, в личку писать не нужно.

    Ответ
  • 28.02.2012 в 20:47
    Permalink

    @Alenkia07 девушка, окончен — это окончен, вы не в состоянии понять смысл написанного. И еще раз — тему никто не засорял, я о крабовом мясе не слова не писала, а каждый человек имеет право донести информацию о чем-то до других людей, если вам это не нужно, то не говорите, что не нужно никому. и 2 раз — в личку писать мне не нужно, так же как и советовать "не засорять тему" — вы же сами были против советов?)))) я улыбаюсь))))))

    Ответ
  • 28.02.2012 в 20:48
    Permalink

    @Alenkia07 девушка, окончен — это окончен, вы не в состоянии понять смысл написанного. И еще раз — тему никто не засорял, я о крабовом мясе не слова не писала, а каждый человек имеет право донести информацию о чем-то до других людей, если вам это не нужно, то не говорите, что не нужно никому. и 2 раз — в личку писать мне не нужно, так же как и советовать "не засорять тему" — вы же сами были против советов? я улыбаюсь)))

    Ответ
  • 29.02.2012 в 08:29
    Permalink

    Спасибо! Интересное сочетание печени и крабового мяса. Не пробовала.

    Ответ
  • 29.02.2012 в 11:47
    Permalink

    @Alenkia07 я с вами полностью согласна, Юличка молодчинка, а на негативные комментарии не стоит сильно обращать внимание и принимать близко.. у людей к сожалению всегда был и будет негатив(

    Ответ
  • 07.09.2012 в 21:13
    Permalink

    Юленька, а если вместо тарталето испольхзовать армянский лаваш и сделать рулетики, как думаешь, вкусно получится???

    Ответ
  • 28.03.2013 в 14:47
    Permalink

    Мешать надо деревянной ложкой- миску жалко. Крабовые палочки содержат вредную химию (для ребенка особенно) необходимую для долгого хранения продукта, все остальное по моему очень вкусно, спасибо.

    Ответ
  • 02.06.2013 в 13:51
    Permalink

    Как раз искала,что бы такое приготовить из того,что есть и нашла, к счастью, ваше полезное видео! Спасибо! Обязательно приготовлю именно такие котлетки. Благо есть необходимые ингридиенты!))) И вообще, у вас очень полезная рубрика кулинария..уже много вкусного и полезного для себя нашла, а наглядное видео процесса приготовления, просто закрепляет результат

    Ответ
  • 18.07.2013 в 18:04
    Permalink

    Спасибо,Юлечка! Юль,у нас в городке не продают такие готовые тарталетки((,хочу тебя попросить показать как испечь дома тарталетки)). Спасибо заранее!

    Ответ
  • 22.01.2014 в 21:29
    Permalink

    Отличный рецепт! Вкусняшка! А мы любим в тарталетки мясные салатики класть (с языком, с говядиной) и украшать моченой брусникой или клюквой — очень вкус интересный получается! Заходите посмотреть!

    Ответ
  • 20.08.2014 в 17:41
    Permalink

    Этого количества ингредиентов на сколько тарталеток хватает? На 15?

    Ответ
  • 21.01.2015 в 18:31
    Permalink

    Майонез лучше самому сделать — там точно нет никакой химии

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *