ТЕСТО для пирожков / Как приготовить сдобное тесто / Рецепт дрожжевого теста БЕЗ заморочек!



Дрожжевое сдобное тесто для пирожков и булочек. Для приготовления этого теста вашего времени потребуется 5 минут. Без опары и замеса! Быстро и просто! Пирожки из этого теста очень вкусные с любой сладкой начинкой! Как приготовить тесто, смотрите в моем видео. Теперь пирожки и булочки будут на вашем столе чаще!

Ингредиенты:
• молоко — 250 мл
• мука — 600 г
• сахар — 100 г
• дрожжи (сухие) — 2,5 ч.л.
• сливочное масло — 100 г
• соль — 0,5 ч.л.
• яичный желток — 3 шт.
• ванилин — 1 пак.

Из этого теста можно готовить и пирожки, и булочки, и плюшки разные. Какие получаются пирожки из этого теста и подробное описание процесса приготовления можно посмотреть здесь

Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал

Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Музыка:
«Private Eye» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

ТЕСТО для пирожков / Как приготовить сдобное тесто / Рецепт дрожжевого теста БЕЗ заморочек!: 28 комментариев

  • 11.07.2016 в 06:17
    Permalink

    лучше делать полностью готовые продукты, чем скажем просто тесто. Людям будет интересней увидеть готовый вариант, они будут знать что их ждет в конце.

  • 11.07.2016 в 06:26
    Permalink

    пока лето и фрукты в достатке, предлагаю приготовит что нибудь из них для детей.

  • 04.10.2016 в 02:07
    Permalink

    Очень интересный рецепт. А  сколько надо живых дрожжей?  Дело в том, что сухие дрожжи я не люблю. Спасибо.

  • 05.02.2017 в 14:00
    Permalink

    Спосибо вам вкусная минутка… ну вот включила себе посмотрела все быстро и пошла печь!!!Класс

  • 15.03.2017 в 16:59
    Permalink

    Здраствуйте можно ли заменить молоко в водой

  • 16.04.2017 в 22:14
    Permalink

    Спасибо Вам за Ваши рецепты…. никогда ничего не пекла и думала,чтобы сделать тесто, это что то на грани фантастики, для меня..Но благодаря Вам все получилось… Первый опыт и сразу удачный… Благодарю….

  • 16.04.2017 в 22:15
    Permalink

    Скажите,а можно меньше положить сахара,так как я его мало использую…Поменяется от этого вкус?

  • 03.07.2017 в 20:16
    Permalink

    Бывает духовой оркестр, а пирожки печеные ))))Хороший канал, удачи!

  • 10.09.2017 в 15:42
    Permalink

    Вкусная минутка,как мне нравится ваш канал. Все просто доступно и самое главное без слов. Так держать.

  • 16.09.2017 в 13:50
    Permalink

    А у вас было одно вмдео которое вы пекли булочки а где это видео я не могу найти если можно пожалуста отправте мне это видео

  • 12.10.2017 в 12:44
    Permalink

    сливочное масло можно заменить подсолнечным?

  • 02.01.2018 в 22:07
    Permalink

    Здраствуйте,дорогая"вкусная минутка"тут у меня загвостка с тестом на пирог с капустой,незнаю какое тесто сделать для пирога,может вы поможите,спасибо☺

  • 27.03.2018 в 14:40
    Permalink

    Спасибо большое. Ваши рецепты доступные,лёгкие в приготовлении и не отнимают много времени на просмотр. За 1-2 минуты можно посмотреть весь процесс. После вас уже не могу смотреть другие каналы,где женщины крутятся перед камерой,рассказывая,как они провели отпуск,где узнали замечательный рецепт,с которым хотят поделиться и как они любят всех своих подписчиков.??

  • 27.03.2018 в 15:40
    Permalink

    А где продолжение!?!??

  • 27.03.2018 в 15:40
    Permalink

    Извините, муки не много? В рецепте плюшек с творогом на 500 мл надо было 600-700 г муки. А здесь на 250 мл — 600 г муки??? По-моему многовато…..

  • 16.04.2018 в 05:55
    Permalink

    Здравствуйте,скажите,пожалуйста,почему именно желтки, можно положить целое яйцо,вместо трех желтков?

Комментарии запрещены.