Тесто для пиццы — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Тесто для пиццы — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Итальянцы говорят, что хорошее тесто для пиццы долго готовится и быстро печётся. Рецепт именно такого теста мы хотим вам предложить. Тесто для пиццы — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Теста для пиццы — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/testo-dlya-pitstsy
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Дрожжи сухие – 1,5 чайной ложки
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Мука – 500 грамм
Вода – 360 миллилитров
Соль – 0,5 столовых ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Тесто для пиццы — Рецепт Бабушки Эммы: 20 комментариев

  • 16.03.2012 в 20:31
    Permalink

    отличное руководство. надо будет попробовать, а вместо воды пиво добавляя не нужно уменьшить кол-во дрожжей?

  • 19.03.2012 в 22:38
    Permalink

    @foxhund88 Здравствуйте. Думаю, что лучше не уменьшать количество дрожжей, пиво сохранить и выпить его с готовой пиццей. Пожалуйста вопросы, пожелания и комментарии присылайте на наш сайт videoculinary.ru.

  • 24.02.2013 в 00:27
    Permalink

    wy znaete esli dobawite 150gr tertogo joltogo syra testo budet eshe luchshe,a ruki u was zolotye

  • 20.12.2013 в 07:41
    Permalink

    Да токой комбайн не меньше 600 евро стоит

  • 13.09.2014 в 01:24
    Permalink

    Браво!!!Хотела спросить,вы можете испечь каравай?Пышный и красивый,с украшениями?…Хотя зачем спрашиваю?….Я и так знаю,что бабушка Эмма всё может,если захочет)Очень бы хотелось посмотреть на новое видео с караваем)))Сколько не смотрю в интернете,нет красивых,но знаю,что у вас в закромах должен быть рецептик!))))Очень прошу)

  • 28.06.2015 в 12:33
    Permalink

    Тесто подозрительно похоже на тесто для чиаббаты)

  • 06.07.2015 в 16:29
    Permalink

    Эти части рассчитаны на какой диаметр? Сколько нужно выпекать и при какой температуре?

  • 06.07.2015 в 22:52
    Permalink

    Рецепт неплохой, но больше не буду делать по нему пиццу, тесто очень своеобразное. 2 пиццы еле отделила от пергамента(

  • 20.08.2015 в 16:34
    Permalink

    Daniela все очень вкусно спасибо большое.

  • 16.05.2016 в 23:12
    Permalink

    Великолепно, божественное тесто. Пробовал много различных рецептов теста, это лучшее, Даниэла вы повар от бога.)!

Комментарии запрещены.