Том Ям — традиционный Тайский суп!  Ингредиенты на 4 порции: #Лемонграсс стебли…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Том Ям — традиционный Тайский суп! 
Ингредиенты на 4 порции:
#Лемонграсс стебли 
#Галангал — разновидность имбиря (корень) 
#Каффир — листья лайма 
#Перец Чили — 2 шт 
#Кинза 
#Рыбный соус 
#Паста Том Ям — 1 ст.ложка
#Шампиньоны -100 г 
#Куриное мясо — 200 г 
#Креветки — 8 шт 
#Сок лайма 
#Кокосовое молоко или сливки — 100 мл 
#Приготовление 
В 1,5 литре воды сварить куриное мясо. В готовый бульон добавить: 2 палочки разрезанного лемонграсса, 1 корень порезанного кольцами галангала, 5 листиков каффира. Поварить 3-5 минут. Затем добавить пасту том ям, рыбный соус (вместо соли), очищенные креветки, шампиньоны нарезанные. Поварить 5-7 минут. В конце добавляем кокосовое молоко или сливки, чтобы смягчить суп. Том Ям готов. Разливаем по тарелкам и посыпаем кинзой! Приятного аппетита! #суп #томям #тайланд #самуи #пхукет #паттая  #еда #вкусно #необычно #готовимсами

Том Ям — традиционный Тайский суп!  Ингредиенты на 4 порции: #Лемонграсс стебли…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: