Тонкие блины на молоке



Простой рецепт тонких легких блинчиков
от http://www.RussianStyleCuisine.com

Ингридиенты:

4 яйца
пол-литра молока
4 ст. ложки (с горкой) муки
1 ст. ложка сахара
щепотка соли

Тонкие блины на молоке: 39 комментариев

  • 05.04.2014 в 16:03
    Permalink

    Рина Тина согласен!автор видео самое главное не сказал!!даже в день рождения, чтобы приготовить блины..которые не будут комом..руки должны рости не из сракотана

  • 06.06.2014 в 09:25
    Permalink

    Ничего не получилось, они рвались, их даже не поднять со сковороды

  • 17.08.2014 в 20:20
    Permalink

    3.5 литра нахерачил из десятка яиц и 2 литров молока.
    Весь вечер на кухне провел пока жарил.

  • 14.09.2014 в 10:57
    Permalink

    Для первого раза пойдет, хоть научился…

  • 05.11.2014 в 19:02
    Permalink

    Дура. Кто так готовит….  Перевела продукты.

  • 05.02.2015 в 00:26
    Permalink

    Вот читаю газете коментарии и думаю: люди, разве вы невидели какие акуратные блины получились у женщины. .. есле у вас ничиво невышло ето незначит всем говорить што плохой рецепт. Вопервых сами поймите што у вас нетак вышло- может блины у вас толстыми вышли так ето потому, што много на сковороду наляли заготовку для блина или масла. .. . Во вторых: у некоторых с первого раза может неполучиться. Не нужно ростраиваться, а нужно понять в чом ошибки и начять заново.

  • 20.02.2015 в 16:31
    Permalink

    все очень красиво и вкусно,только лично я сковороду СМАЗЫВАЮ олией,а не просто наливаю в нее.И готовлю на чугунной,БЛИННОЙ сковороде.А так,на мое мнение,все замечательно)Вы умница)

  • 19.09.2015 в 15:21
    Permalink

    что бы не было комков . яйца взбивают вначале с мукой и сахаром. потом туда прибавить молока

  • 04.12.2015 в 14:41
    Permalink

    готовлю уже 100500 раз по этому рецепту:D теперь в семье я главный блинный повар?? спасибо:)

  • 21.03.2016 в 10:42
    Permalink

    Видео, как делать не нужно. Миксер рычит громче повара. Это не тонкие блины, а омлет. Масло в блины, а не на сковороду.

  • 28.03.2016 в 18:13
    Permalink

    Решил приготовить сегодня по этому рецепту(готовил первый раз и к несчастью попал именно на это видео). С горем пополам получилось что-то похожее на блины. Когда сказал как я готовил опытному человеку, он решил что я что-то напутал. С тем кол-ом муки, которое рекомендует автор, Вы будете жарить голимое молоко. Удалить к чертям это видео.

  • 21.06.2016 в 11:34
    Permalink

    Решила приготовить, получились толстые и невкусные блины, короче в мусорку. Не советую никому этот рецепт

  • 30.10.2016 в 02:55
    Permalink

    Вопрос…. после приготовления теста, разве не надо подождать 1-2 часа для начала готовки? я давно готовил блинчики, вот наткнулся на это видео… и как-то всё странно…

  • 31.10.2016 в 17:04
    Permalink

    Херасе какой черпак. Это не блины, а лапти какие-то.

  • 03.11.2016 в 15:12
    Permalink

    а я думала чёй-то дислайков столько, а комменты всё разъяснили) прохожу мимо…

  • 14.01.2017 в 09:58
    Permalink

    да ну хрень!!! ничего не слышно!!!

  • 26.02.2017 в 17:44
    Permalink

    после на "разогретую скОкороду' выключила…( Извините за филологическое занудство, но это ад для ушей) Плюс правы, кто писал, что слишком шумно)

  • 11.06.2017 в 14:09
    Permalink

    ХУЕВЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ НЕ МАТЬ, КОТОРАЯ НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ, ФУУУУУУУ

Комментарии запрещены.