ТОНКИЕ БЛИНЫ Рецепт вкусных тонких блинчиков Thin Pancakes



Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!

Рецепт тонких блинчиков:
• Молоко (тёплое!) — 500 мл
• Яйца — 4 шт.
• Сахар — 2 ст.л.
• Крахмал — 60 г
• Мука — 100 г
• Соль — щепотка
• Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Перед тем как наливать тесто на сковороду, перемешивайте его ложкой (так как картофельный крахмал оседает на дно).
#блины #блинчики #тонкиеблины #рецепт #рецептблинчиков #масленица #молоко #крахмал

Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и подробными пояснениями смотрите здесь

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:

———
Музыка:
Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership»

ТОНКИЕ БЛИНЫ Рецепт вкусных тонких блинчиков Thin Pancakes: 31 комментарий

  • 23.02.2017 в 15:10
    Permalink

    Сегодня сделала блинчики по вашему рецепту,объеденье,а как просто!Теперь только так.В мою кулинарную коллекцию.Спасибо за рецепт.

  • 23.02.2017 в 21:21
    Permalink

    Блины получились просто СУПЕР!!!! СПАСИБО!

  • 23.02.2017 в 21:54
    Permalink

    первая партия строго по вашему рецепту как-то не очень… то ли мука старая, то ли крахмал у меня не тот, то ли яйца мелкие… вторую партию чуть видоизменил — 120г муки, 60г крахмала, 600мл молока, 5 яиц, 1ч.л. соли, 2ст.л. сахара, 4ст.л. масла. получилось https://pp.vk.me/c636329/v636329648/52451/o8qGJXsXZNQ.jpg

  • 24.02.2017 в 10:34
    Permalink

    вчера делала блинчики по вашему рецепту. СПАСИБО! Такие получились ладные! А главное они совсем не рвутся, в тоже время нежные на вкус. Я их нафаршировала фаршем, получилось обалденно. Спасибо. ребята!

  • 24.02.2017 в 23:29
    Permalink

    Не засекали, сколько секунд каждая сторона готовится и на каком огне/уровне плиты?

  • 26.02.2017 в 06:41
    Permalink

    Идеальные блины! у меня без масла так не получится ( каждые три блина надо масло в сковороду добавлять. при том, что масло уже есть в тесте.

  • 02.03.2017 в 20:19
    Permalink

    недавно залипла на ваш канал!!! супер!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста какой фирмы ваша сковородка?

  • 26.03.2017 в 17:46
    Permalink

    Обожаю ваш канал!!!! Все так просто…показ быстрый не надоедливый..хорошее муз.оформление…всё доходчиво…Многие уже рецепты пробовала делать…

  • 06.04.2017 в 15:35
    Permalink

    Какая вы чудесная замечательная, приятная!!!!!!! Смотреть ваши кулинарные шедевры просто……. Классссссивые! Творческих успехов удачи, идей!

  • 06.07.2017 в 15:43
    Permalink

    приветики,а есть гиф этого замечательного рецепта?

  • 13.07.2017 в 14:58
    Permalink

    Панкейки это аладушки. Блинчики на англицском по другому называются.

  • 28.10.2017 в 15:01
    Permalink

    Уааау, у вас антипригарная сковорода ? А то у меня и первый и второй и третий комом ? наверное что-то с тестом моим не так

  • 29.10.2017 в 14:02
    Permalink

    Сделала всё по рецепту, но, к сожалению, нам такие блины не подошли: у всех вызвали тяжесть и изжогу, и слишком сладкие. Кстати, 4 яйца на 0,5 л молока не многовато ли?

  • 29.11.2017 в 10:47
    Permalink

    Получились блины МОЕЙ МЕЧТЫ)) спасибо за рецепт!!))

  • 20.02.2018 в 21:00
    Permalink

    Мне не нравится, когда не смазываешь — со второй стороны блин получается белый, некрасивый и какой-то сырой)

Комментарии запрещены.