ТОП-9 ошибок на кухне [Рецепты Bientasty]



Скачайте наше кулинарное приложение Bon App:

Слипшиеся макароны, жесткое мясо, пересоленный ужин и другие кулинарные катастрофы порой так часто подстерегают нас у плиты. Сегодня мы расскажем вам о самых частых ошибках на кухне. Как избежать их — смотрите далее в этом видео!

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

ТОП-9 ошибок на кухне [Рецепты Bientasty]: 32 комментария

  • 01.03.2016 в 17:48
    Permalink

    про пересол не факт. очень горячее блюдо кажется не таким соленым. посему то что пробуешь нужно обязон остудить , иначе руки могут к соли сами тянуться. а потом в итоге оппаньки

    Ответ
  • 02.03.2016 в 12:34
    Permalink

    я ужасная хозяйка, судя по этому видео. хотя все получается все просто супер, за исключением недосоленных иногда супов, но это фигня =)))))))

    Ответ
  • 02.03.2016 в 21:45
    Permalink

    А мне нравится разваренный рис. Но когда я прошу у мамы его приготовить ,он получается сухой…

    Ответ
  • 03.03.2016 в 02:18
    Permalink

    Полезное видео , жаль что я почти всё так и делаю . Только с соусом и комочками , сито возьму на всякий случай на вооружение .

    Ответ
  • 03.03.2016 в 19:16
    Permalink

    Ошибки не могут быть "популярными", возможно — распространенными. "Клейкий" рис у корейцев не считается ошибкой (например, см. maangchi). Бульон допускается разбавлять только кипятком (может помутнеть). Соблюдение рецептов (особенно тех, что не являются кондитерскими) не следует доводить до фанатизма. Паста может слипнуться из-за мягкой муки. Все очень легковесно и не вызывает доверия. Полагаю, что текст писал журналист.

    Ответ
  • 03.03.2016 в 23:36
    Permalink

    Спасибо вам! Не понимаю откуда 2 сотни дизлайков?! Завистники-поганцы ставят?

    Ответ
  • 04.03.2016 в 11:13
    Permalink

    Соблюдение веса, указанного в рецепте, относится к приготовлению кондитерских блюд. В остальных случаях "игра" с количеством ингредиентов является как раз кулинарным творчеством. Так что добавление чуть большего/меньшего количества, например, специй не является ошибкой.

    Ответ
  • 04.03.2016 в 12:40
    Permalink

    мой муж хорошо готовит, но никогда не пробует. у него просто пунктик даже по этому поводу. еще вчера я решилась приготовить из-за плохого самочувствия мясо с макаронами в мультиварке. мясо-то вкусно получилось,а вот за процессом приготовления макарон проследить сложно. поэтому получилась "запеканка" скорее, чем мясо и отдельно макароны. больше не буду экспериментировать в мультиварке)))

    Ответ
  • 04.03.2016 в 13:03
    Permalink

    а, я всё никак не могу купить духовку (финансы(((), а готовить просто обожаю с самого детства. Поэтому радуюсь мультиварке и любимой варочной панели)

    Ответ
  • 05.03.2016 в 10:48
    Permalink

    Ошибки в количестве специй значит могут быть, но в остальном соблюдайте рецепт? Что за бред? Единственное с чем согласен всегда пробовать когда готовишь! А вот кол-во муки, масла, дрожжей, воды (в тесте), да хрен они совпадут с рецептом!

    Ответ
  • 15.04.2016 в 22:38
    Permalink

    Здраствуйте.Очень полезние совети. Что делать если масло при взбивании со згущенкой делится на сиворотку.После видержки в холодильнике с такого крема просто сліваю воду.Не всегда помагает водяная баня и холод.Как справляетесь ви с такой проблемой.

    Ответ
  • 29.04.2016 в 14:45
    Permalink

    Здравствуйте! Восхитительное видео, вы молодцы! Спасибо за полезные советы! Желаю вам удачи!

    Ответ
  • 04.07.2016 в 17:43
    Permalink

    Снимите пожалуйста видео о том, как научиться импровизировать на кухне или готовить блюда из продуктов, которые есть в холодильнике.

    Ответ
  • 27.08.2016 в 17:18
    Permalink

    Всегда все делаю на глаз. Когда добавляю ингредиенты, как в рецептах, получается совсем не вкусно.

    Ответ
  • 25.09.2016 в 00:53
    Permalink

    Всегда боюсь недр готовит мясо.. Из-за этого часто пересыхает и жесткое. Может быть у вас есть уроки по просто приготовлению мяса?)

    Ответ
  • 25.09.2016 в 00:54
    Permalink

    А также совершено не умею готовить дичь — рябчиков, дупелей.. если вы сделаете подобное видео — просто спасете меня от головной боли)))

    Ответ
  • 22.10.2016 в 09:09
    Permalink

    предотвратить проблему слипшихся макарон можно,как уже сказано,налив достаточное кол-во воды и варить столько,сколько написано на упаковке.А не переваривая их до состояния какого-то мучного желе.Моя мама постоянно переваривает макароны,категорически не хочет варить столько,сколько написано на пачке,всегда добавляет минут 10 ко времени.И уж тем более не слушает никакие советы про "аль`денте" 😀

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *