Топлёное масло — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книгу бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/product/lyubimye-torty-babushki-emmy/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Топлёное масло — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Во многих рецептах используется не сливочное масло, а топлёное. Можно, конечно, купить топлёное масло в магазине, а можно приготовить дома. Предлагаем вам несложный рецепт приготовления топлёного масла. Топлёное масло — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Топлёного масла — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/toplyonoe-maslo/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Сливочное масло – 1 килограмм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Топлёное масло — Рецепт Бабушки Эммы: 20 комментариев

  • 11.04.2014 в 18:13
    Permalink

    Очень интересен вкус этого масла? Я слышала, что оно очень полезно, вот только чем, тоже интересно.

    Ответ
  • 08.06.2014 в 18:57
    Permalink

     Да ,подскажите Сколько живу столько и мучаюсь вопросом: в чем принципиальная разница между сливочным маслом и его топлением? Зачем его нужно топить?

    Ответ
  • 24.02.2015 в 16:12
    Permalink

    топлёное масло долго хранится и на нём можно жарить!!! а на сливочном нельзя  !!

    Ответ
  • 15.09.2016 в 06:33
    Permalink

    Добрый день! Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, где и как долго можно хранить топлёное масло?

    Ответ
  • 25.10.2016 в 11:45
    Permalink

    Спасибо за прекрасный видео рецепт! Особенно за последний момент. Раньше процеживала через марлю. А здесь так всё просто!

    Ответ
  • 10.03.2017 в 22:20
    Permalink

    Даниэлочка !Ваш акцент-как музыка ,так приятно слушать,слышала Ваш английский-звучит без акцента,perfect, Вы большая умница и такая симпотяга,любо-дорого смотреть на Вас и слушать, большой привет из Чикаго !

    Ответ
  • 20.03.2017 в 17:31
    Permalink

    С топленым маслом все намного вкуснее.Особенно, пюрешка и кашки!Ммммм

    Ответ
  • 21.04.2017 в 06:23
    Permalink

    Бабуль, а как удалить из него, добавленное при производстве, растительное масло?

    Ответ
  • 23.08.2017 в 08:40
    Permalink

    Благодарю Вас от всей души, рецепты СУПЕР. Не зря говорят век живи, век учись, как хорошо, что есть Вы:) СПАСИБО:)

    Ответ
  • 09.09.2017 в 13:02
    Permalink

    Действительно, как приятно просто и понятно, без лишних слов. От девочки такой позитив! Спасибо. )))

    Ответ
  • 09.09.2017 в 15:08
    Permalink

    На водяной бане за час не вытопишь масло. Я держала полдня на водяной бане и все равно оно не дотопилось до полной прозрачности. В следующий раз буду делать в толстостенной кастрюле на малом огне.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *