Торт Белочка — Рецепт Бабушки Эммы

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Белочка — рецепт и советы от Бабушки Эммы. По-настоящему праздничный, вкусный и ароматный торт с лесными орехами и шоколадным кремом. Такай торт можно приготовить и для встречи друзей, и для празднования дня рождения. Предлагаем вам приготовить торт Белочка по этому рецепту. Торт Белочка — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Белочка — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-belochka/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 8 штук
Сахар – 400 грамм
Мука – 250 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Орехи лесные или фундук – 100 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик(10 грамм)

Крем:
Масло сливочное — 350 грамм
Сахарная пудра — 140 грамм
Яичные желтки – 4 штуки
Горький шоколад – 200 грамм
Лесной орех или фундук – 150 грамм
Сироп для промочки бисквита:
Сахар – 200 грамм
Вода – 220 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Торт Белочка — Рецепт Бабушки Эммы: 21 комментарий

  • 24.10.2013 в 21:43
    Permalink

    Как я вас люблю бабушка Эмма.

  • 28.11.2013 в 02:16
    Permalink

    Так долго искала рецепт торта Белочка!Наконец-то нашла!!!Спасибо большое.:-) :*) :+)

  • 27.02.2014 в 09:54
    Permalink

    Здравствуйте. Бабушка Эмма, скажите как лучше сделать масляный крем для украшения торта розами. Заранее спасибо!

  • 09.04.2014 в 22:35
    Permalink

    Здравствуйте!!! Торт безумно вкусный, такой потрясающий бисквит у меня ещё никогда не получался, сын с мужем в восторге, спасибо вам за чудесные рецепты, и дай бог вам здоровья!!!

  • 26.04.2014 в 08:09
    Permalink

    Скажите пожалуйста, а для чего сироп нужен, можно ли без него? У вас бесподобные рецепты, все понятно и просто. Уже не первый раз пеку ваши торты и куличи. В воскресенье у сына рождение, хочу попробовать 3 ую порцию, чтоб получился большой. Бетмен. Может посоветуете как и чем лучше украсить. Спасибо.

  • 26.04.2014 в 10:58
    Permalink

    Здравствуйте, Artur Khachaturov. Сироп нужен для промочки коржей. Можно без него, но с сиропом коржи нежнее. К сожалению, у нас пока нет рецепта украшения детских тортов. Поздравляем Вашего сына с наступающим Днем Рождения! Желаем ему счастья, здоровья и успехов во всем!

  • 08.05.2014 в 19:46
    Permalink

    Здравствуйте спасибо вам за ваши рецепты не могли бы вы показать как  готовиться сливочная глазурь и еще очень хочется чтобы ваша внучка показала как украшать торты .

  • 12.03.2015 в 23:57
    Permalink

     Здравствуйте!!! Эммочка- я не могу вам сказать бабушка, потому что вы приятная женщина и колосальная мастарица!!!! Оставайтесь такой молодой!!!! Торт Белочка- это машу- машу!!! Мою маму зовутЭмма и она шеф- повар в ресторане  Хаджибей в Одессе, Спасибо Вам!!!!!!

  • 26.12.2015 в 15:55
    Permalink

    Здравствуйте, большое спасибо за такой классный рецепт, скажите пожалуйста можно ли перемазать такой торт кремом из сливок со сметаной?

  • 08.03.2016 в 19:08
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма?Я Ваша подписчица и готовлю по Вашим рецептам…всё доступно и получаются великолепные блюда и печёные! От Вашего приятного уютного голоса,аш на душе прекрасно становиться!!!
    Можно ли разделив бисквитную массу, готовить второй после того как приготовился первый? Не сядет ли белок в течении ожидаемости первого? У меня обычная духовка и две формы не умещаются…Заранее благодарю!) Поздравляю Вас днём 8 марта…счастья здоровья и удачи Вам и Вашим близким!!!💐

  • 15.10.2016 в 20:43
    Permalink

    здравствуйте,скажите пожалуйста,если для этого торта я буду использовать сливочный крем ,достаточно 400 мл сливок или нужно больше?

  • 16.06.2017 в 20:04
    Permalink

    Замечательный рецепт, красивый тортик, спасибо Вам!!!
    Очень приятно смотреть Ваши видео!!

  • 21.09.2017 в 15:52
    Permalink

    Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста , я обожаю крем шалот с какао. Для этого кол-ва коржей на сколько яиц делать крем шалот ?

Комментарии запрещены.