Торт без выпечки из маршмеллоу и творога / Простой рецепт



Нежный воздушный торт без выпечки с творогом .
Домашний творожный чизкейк с маршмеллоу.

Продукты:

печенье 300 г
масло сливочное 115 г
творог 500 г
маршмеллоу 400 г
сметана 200 г
лимонный сок 1 ст. л.
сахарная пудра 50 г

Диаметр формы 18,20, 22 см
Время застывания от 3 и больше часов.
Маршмеллоу можно подогревать на водяной бане.

Из разъемной формы можно легко извлечь торт, если слегка прогреть края формы феном.

Еще рецепты —
https://www.youtube.com/watch?v=43HWFpXgHv0 -Йогуртовый торт
https://www.youtube.com/watch?v=4umpr2YoJzY — Творожный чизкейк
https://www.youtube.com/watch?v=bBD3BJkU8wg — Шоколадный чизкейк
https://www.youtube.com/watch?v=Ypg3BWSRhZg -Пирог творожный с малиной

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога / Простой рецепт: 20 комментариев

  • 09.06.2017 в 20:41
    Permalink

    потрясающий канал, я в восторге! пересмотрела кучу ваших действительно простых рецептов, даже не знаю с какого начать, но готовить обязательно буду! ) конечно подписалась)

  • 11.06.2017 в 13:08
    Permalink

    Спасибо огромное! Все получилось. Дети делали сами тортик и сегодня порадовали меня вкусно-сладким завтраком. Если бы можно было выложить фотоотчёт, то похвасталась бы?

  • 11.06.2017 в 17:05
    Permalink

    добрый день Виктория! здесь этот вопрос не кстати конечно, но как именно вы делаете кляп для цветной капусты?)

  • 19.06.2017 в 12:22
    Permalink

    А можно вместо микроволновки нагреть маршмеллоу в духовом шкафу?

  • 24.06.2017 в 08:32
    Permalink

    Здравствуйте! очень нравится ваш канал, уже перепробовала много ваших рецептов, все очень вкусно! нужен ваш совет как професионала, какой у вас блендер и особенно обєм чаши измельчителя. поделитесь опитом.

  • 07.07.2017 в 08:55
    Permalink

    Очень вкусный тортик! Спасибо Вас! Ещё, я хотела спросить можно за место творога , положить творожную массу?

  • 12.08.2017 в 11:39
    Permalink

    Так красиво и так легко,я сделаю это чудо! Спасибо большое!???

  • 14.08.2017 в 17:21
    Permalink

    Класс! подскажите на сколько нужно маршмеллоу в микроволновку?

  • 25.10.2017 в 12:22
    Permalink

    Вика, огромное Вам спасибо за рецепт! Торт приготовила, получилось очень вкусно. Но как же я намучилась с маршмеллоу… Растопила их быстро, но когда начала взбивать, то эта масса стала прилипать к венчикам миксера, накручиваться на них, стали образовываться ниточки из маршмеллоу. И только после активного перемешивания с творожной массой все начало более или менее получаться. Маршмеллоу были другого производителя, с натуральным составом. И еще топить их пришлось в два этапа, т.к. сразу столько в микроволновку не помещалось, маршмеллоу же увеличивались в объеме. Наверно лучше это делать на водяной бане.
    Сначала я подумала, что больше не буду готовить этот торт, а когда съели, то решили еще разок как-нибудь поэкспериментировать) Только маршмеллоу купить другого производителя)

Комментарии запрещены.