торт дамские пальчики рецепт



рецепт торта пошаговое приготовление сметанный крем заварное тесто от Dovna Enterpises очень легкий воздушный

торт дамские пальчики рецепт: 33 комментария

  • 16.10.2012 в 23:15
    Permalink

    в этот торт можно почти любой крем, хорошо сочитается

  • 17.10.2012 в 00:33
    Permalink

    Можно спросить, этот торт нужно держать в холождильнике? Если да, то сколько по времени. Спсбо

  • 17.10.2012 в 01:19
    Permalink

    приблизительно 3 часа заваные печенюшки должны слипнуться и торт можно было разрезать ножом

  • 17.10.2012 в 08:17
    Permalink

    Скажите пожалуйста, что за мелодия звучит в ваших видео? Очень успокаивает!)

  • 17.10.2012 в 08:49
    Permalink

    ооооооооооооооооооооойййййййййййййййййй классссссссс

  • 17.10.2012 в 17:50
    Permalink

    Скажите пожалуйста с помощю какой программы вы делайте свои видео?

  • 18.10.2012 в 15:30
    Permalink

    Вчера приготовила этот тортик, так мои мужчины сладкоежки, почти весь торт съели! Вкуснота необыкновенная! Рекомендую приготовить!!! Большое спасибо за рецепт!

  • 27.10.2012 в 11:04
    Permalink

    Where did the English subtitles go? Please dont be put off by negative comments, you English is very good and I would love try these wonderful recipes.

  • 17.11.2012 в 01:22
    Permalink

    Тоже готовила тортик;) очень вкусно и просто!

  • 21.11.2012 в 21:11
    Permalink

    КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, НЕ ПЕРЕСТАЮ ВАМИ ВОСХИЩАТЬСЯ.

  • 03.12.2012 в 17:35
    Permalink

    Сделала такой торт на День Рождения племянницы.Это в самом деле бесконечно вкусно и красиво.То,что наша вечнохудеющая девочка слопала два куска-лучший показатель.Большое спасибо за замечательный рецепт.

  • 25.03.2013 в 14:26
    Permalink

    я попыталась сделать такой торт, мои пальчики почему-то не поднялись, не подскажете почему(
    ((

  • 14.06.2013 в 21:01
    Permalink

    Здравсвуйте,а молоко надо остудить или в горячее муку кидать?

  • 30.11.2013 в 20:18
    Permalink

    я сделала торт,он получился вкусным,но жирным. С моим гастритом и холециститом разболелся живот(((( Можно ли использовать сметану с меньшей жирностью?И скока %?и еще-как понять взбивается ли сметана или нет? Я покупала сметану магазинскую, 20 % жирности,но крем получился жидкий,а у Вас густой

  • 09.06.2014 в 10:50
    Permalink

    Какие у вас изысканно-красивые блюда с великолепной подачей. Вы просто умничка. Я сама готовлю давно и неплохо, но смотрю вас с наслаждением, душа отдыхает. Успехов вам и вкусного настроения.

  • 04.11.2014 в 21:01
    Permalink

    Spasibo za vkusnie rezwpti mne ocen priyatno smotret na vash kanal super

  • 28.05.2015 в 20:39
    Permalink

    "Пальчики" должны быть пропитаны кремом, как внутри, так и снаружи. Иначе, будет сухо.

  • 13.07.2016 в 20:32
    Permalink

    класс очин вкусни тор умничка

Комментарии запрещены.